Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ed è subito ricordi! Felicità, merende, calde estati, profumo di origano, capperi, pomodori, mare e scogli! Tutto il mio passato è racchiuso in una Frisella,[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itHo finalmente preparato le friselle integrali, io le adoro soprattutto in estate con un'insalata di pomodori...mmm!! Il procedimento sembra lungo e noioso, in[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itIngredienti: 500g farina integrale, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300ml acqua, 20g zucchero di canna, 10g sale Sciogliere la pasta madre con lo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEra da quando Renata del blog " Rosa e io " le aveva pubblicate per la rubrica "Cibo e Regioni" che ci facevo un pensierino. U pani duru - come lo ha chiama[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itLe FRISELLE o FRESELLE le conobbi in Calabria, durante un breve soggiorno con il mio Doppio . Non le avevo mai gustate e l'idea di questo pane secco, saporito,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLa frisa o frisella è tra le specialità pugliesi. Si tratta di un tarallo bis-cotto nel senso di cotto due volte e si gusta bagnato in acqua fredda, per un[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itIeri la tradizione pugliese ha fatto capolino in casa nostra con le friselle. Era tempo che mi frullava per la testa l'idea di provare e dopo aver visto alcuni[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itNon mi fermeranno certo i secchi di acqua dal cielo e le folate di vento, in tavola mi piace l'idea di qualcosa di colorato e sfizioso. Meglio ancora se[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti 100 g di latte 5 g di zucchero 1 cubetto di lievito di birra fresco 600 g di farina tipo 0 100 g di olio extravergine di oliva 40 g di vino bianco[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itQuanta festa fanno le friselle in tavola! Sarà la loro forma, sarà la doppia consistenza morbida e croccante al tempo stesso, sarà che si vestono di tutto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itGrazie! Grazie a chi mi segue ogni giorno e che anche tramite i social mi sostiene. Ieri, dopo anni, ho postato un consiglio su come organizzo maglie,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLe FRISELLE o FRESELLE le conobbi in Calabria, durante un breve soggiorno con il mio Doppio . Non le avevo mai gustate e l'idea di questo pane secco, saporito,[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itFriselle con il Bimby Ingredienti Friselle 100 g di latte 5 g di zucchero 1 cubetto di lievito di birra fresco 600 g di farina tipo 0 100 g di olio[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.it