Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
La frisella (o friseḍḍa, freseḍḍa, frisa) è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itHo finalmente preparato le friselle integrali, io le adoro soprattutto in estate con un'insalata di pomodori...mmm!! Il procedimento sembra lungo e noioso, in[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itQuando ero piccola, nella mia città natia sita nel meridione, in estate immancabilmente si mangiavano le friselle. Se si andava a mare da mattina a sera, c'era[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.it» Semola Rimacinata Di Grano Duro 700 g » Grano Integrale 200 g » Farina Di Orzo 100 g » Lievito Di Birra 3 g » Acqua 650 g[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti (x 10 friselle): 400 gr di preparato per pane pugliese Ruggeri (oppure potete fare un mix di farina 00 e semola rimacinata) 250 ml di acqua 10 gr[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itLa frisella o fresedda è una ricetta tipica pugliese ma è molto diffusa anche in Calabria ed in Campania . Si tratta di un biscotto salato simile al tarallo ,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it1000 G Farina Integrale 50 G Lievito Di Birra Acqua 1 Presa Sale Sciogliere il lievito in acqua tiepida col sale; unirli a 200 g di farina e preparare un[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAcqua 700 ml tiepida farina di grano duro 1 kg sale 3 cucchiaini 1 cucchiaino di malto 1 cubetto di lievito di birra. Sciogliete il lievito con l'acqua e il[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itIngredienti per 4 persone 1000 G Farina Integrale 50 G Lievito Di Birra Acqua 1 Presa Sale Preparazione: Sciogliere il lievito in acqua tiepida col sale;[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm