Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ciao! Era molto tempo che non mangiavo gli gnocchi alla romana (che adoro) e mi è venuto in mente di farne una versione autunnale , con la zucca. Dato che ne[...]
Fonte: ricettefuorifuoco.blogspot.itQuesta è la ricetta con cui partecipo al contest: L'arte in cucina , proposta dalle "Sorelle in pentola" Non sono molto pratica di blog e di contest, da quando[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itLo scorso autunno, nel periodo delle zucche, avevo provato a fare degli gnocchi, che però, seguendo la ricetta che avevo letto, sono venuti mollissimi. C osì[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itDal sapore delicato e dal colore arancio intenso, questi gnocchi vogliono essere un'interessante alternativa ai classici gnocchi di patate. Ricettina che mi[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itTra tutte le varietà di zucche quella che in assoluto preferisco è quella mantovana con la sua polpa dura e il sapore dolciastro. Chiunque sia a dieta dovrebbe[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itFare un impasto morbido con Zucca mantovana gr 400 passata al setaccio,non frullatela mi raccomando, cotta in forno avvolta di stagnola per circa 30-40 mn,[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itCome nascono le vostre ricette? Come scegliete cosa postare sul blog? Io praticamente posto quello che cucino e mangio nei weekend, spesso quello che preparo[...]
Fonte: anexperimentalcook.blogspot.itLo scorso autunno, nel periodo delle zucche, avevo provato a fare degli gnocchi, che però, seguendo la ricetta che avevo letto, sono venuti mollissimi. C osì[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itS inceramente non so quanti alimenti, come la zucca per esempio, possono essere impiegati per ricette dolci e salate: generalmente, le loro caratteristiche[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itS inceramente non so quanti alimenti, come la zucca per esempio, possono essere impiegati per ricette dolci e salate: generalmente, le loro caratteristiche[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itZucca, zucca e ancora zucca, un classico d’autunno che vive di mille versioni. Tra queste, gli gnocchi sono sempre un grande successo. Anche in questo[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itSolo a me possono capitare certe cose. L'altra settimana stavo pulendo il garage e mi sono accorta che sulle casse delle bottiglie dell'acqua ( che sono vicino[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itDifficilmente espongo sui social le mie opinioni, non mi piace, ma oggi mi permetto di esprimere un mio pensiero. Tengo a precisare che non mi schiero con[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it1500 G Zucca 100 G Farina 00 1 Uovo Sale Burro Ricotta Affumicata Alcune Foglie Salvia Mettere in forno la zucca a spicchi tra due fogli di carta stagnola,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1200 G Zucca 240 G Farina 00 1 Uovo 1/2 Ricotta Affumicata Di Montagna Sale Burro Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore. Ridurla in purea, unire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm