Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Chi non ama i gratiati?? E questo è davvero molto buono, un' ottimo abbinamento. L' ho accompagnato con un' orata cotta al forno e condita semplicemente con[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itIl gratin di patate non è niente di veramente originale in sé, ma può acquisire una lieve connotazione di originalità ogni volta che la si fa in base agli[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itCiao ragazze, lo so, passo da un confort food ad un altro ma in questi giorni sono un po' gne e a casa, anche i cibi che consumiamo si adeguano al mio umore,[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itE' una delle ricette che abbiamo preparato al corso "Pezza, pezzetti, spezzati e stracotti" con lo chef Antonio Sciullo, alla scuola di cucina A Tavola con lo[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itNon perdoniamo mai coloro a cui abbiamo fatto dei torti... Ken Follett (1949) Qualcuno potrebbe affermare che in un blog di cucina non si dovrebbe parlare di[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comL'esperto è una persona che ha fatto ..... in un campo molto ristretto....... Tutti i possibili errori... Niels Bohr (1885-1962) Era una vita che non preparavo[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIl numero degli uomini che accettano la civiltà da ipocriti....... E' infinitamente superiore a quello degli uomini civili..... Sigmund Freud ( (1856-1939) Non[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti 350 g Acciughe O Alici 1 sp Aglio .5 bi Brodo Di Pesce 2 cu Capperi Sotto Sale .5 cu Maggiorana .5 bi Olio Di Oliva Vitaminizzato 20 n Olive Verdi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 90 g Burro 50 g Emmental 50 g Farina 50 g Grana .5 l Latte qb Noce Moscata 2 cu Pane Grattugiato 800 g Patate qb Pepe qb Sale 500 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.com8 Patate 50 Cl Latte 50 G Burro 300 G Formaggio Fontina Affettato Sottile 150 G Prosciutto Cotto 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pangrattato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Prosciutto Cotto Cipolla 250 G Formaggio Fontina 5 Patate 25 Cl Latte Pangrattato 70 G Burro Ungete largamente una pirofila, coprite il fondo con fette[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Prosciutto Cotto Cipolla 250 G Formaggio Groviera 5 Patate 25 Cl Latte Pangrattato 70 G Burro Ungete largamente una pirofila, coprite il fondo con fette[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 1 dl Brodo Vegetale 300 g Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Olio Di Oliva Extravergine 20 g Pane Grattugiato 30 g Parmigiano 300 g Patate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro 2 n Cipolla Rossa 50 g Farina 20 g Funghi Porcini Secchi .5 l Latte 1 rm Maggiorana 50 g Pane Grattugiato 2 cu Parmigiano 700 g Patate[...]
Fonte: donnamoderna.comGratin di patate e carciofi Ingredienti: 6 patate 5- 6 carciofi Pangrattato 1 limone Olio Sale Sbucciare le patate e tagliarle a fettine molto sottili, meglio[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it