Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti per 4 persone: Kg. 1,5 di patate ml. 700 di latte gr. 300 di panna da cucina gr. 250 di groviera gr. 150 di parmigiano grattugiato gr. 150 di brie[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itChe giornata triste! quello che sarebbe dovuto essere un sabato di allegria e serenità, andremo infatti in gita a Barolo e dintorni per visitare una cantina e[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIl gratin di patate non è niente di veramente originale in sé, ma può acquisire una lieve connotazione di originalità ogni volta che la si fa in base agli[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itChe giornata triste! quello che sarebbe dovuto essere un sabato di allegria e serenità, andremo infatti in gita a Barolo e dintorni per visitare una cantina e[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itL'esperto è una persona che ha fatto ..... in un campo molto ristretto....... Tutti i possibili errori... Niels Bohr (1885-1962) Era una vita che non preparavo[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comOgni tanto, andando in un supermercato della zona, mi capita di fare due chiacchiere con il commesso mentre acquisto formaggi e salumi. E' un appassionato di[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti 70 g Burro qb Noce Moscata 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 60 g Parmigiano 800 g Patate qb Pepe 150 g Prosciutto Cotto Affumicato qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.com8 Patate 50 Cl Latte 50 G Burro 300 G Formaggio Fontina Affettato Sottile 150 G Prosciutto Cotto 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pangrattato[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Patate 60 G Prosciutto Crudo Aglio Rosmarino 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Poco Olio D'oliva Sale Pepe Lessate le patate con la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Prosciutto Cotto Cipolla 250 G Formaggio Fontina 5 Patate 25 Cl Latte Pangrattato 70 G Burro Ungete largamente una pirofila, coprite il fondo con fette[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Prosciutto Cotto Cipolla 250 G Formaggio Groviera 5 Patate 25 Cl Latte Pangrattato 70 G Burro Ungete largamente una pirofila, coprite il fondo con fette[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm