Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 40 g Burro 200 g Carote 1 n Cipolla 300 g Cipolline Borettane .5 ci Cumino Semi 250 g Fagioli Borlotti In Scatola[...]
Fonte: donnamoderna.comIl Gulasch è un piatto tipico della cucina Ungherese che si è poi diffuso in tutta l'Europa centro-orientale, fino a diventare molto conosciuto anche qui in[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itINGREDIENTI: (4 persone) 500 gr di carne di manzo 200 gr di cipolla 200 gr di pancetta affumicata a cubetti olio 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di paprika dolce[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itCi sono piatti che riscaldano lo spirito oltre che il corpo, come questa gulasch suppe. Un piatto tipico tedesco che viene servito come antipasto, che non[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itINGREDIENTI: (4 persone) 500 gr di carne di manzo 200 gr di cipolla 200 gr di pancetta affumicata a cubetti olio 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di paprika dolce[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itIl Gulasch o Gulyas-leves (zuppa del mandriano) è un piatto tipico della cucina ungherese, diffuso poi in tutta Europa ed in molte regioni del Nord Italia , in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itGulasch alla trentina Ingredienti: ½ kg di bocconcini di maiale 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano olio extravergine d'oliva del Garda q.b. 50g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLo cucinai tanti anni fa e non mi piacque……non lo seppi fare!!! Lo mangiai (quasi ogni sera) a Praga e mi piacque tantissimo!!! Sono stata a Praga[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it