Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 1 l Brodo Di Carne E Verdura 300 g Cipolla qb Cumino Semi 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Rosso 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) .5 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 4 n Cipolla qb Cumino In Polvere qb Farina 40 g Lardo .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta ricetta è tra le mie preferite quando siamo in Val Badia, una sera della settimana bianca ci rechiamo da anni in uno dei nostri posti del cuore, il Pré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itHo parecchi libri di cucina e mi piace, oltre ad inventare qualche ricetta,, provare quelle dei libri.. Ho già cucinato il gulasch un paio di volte e la[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itE' arrivato Marzo e la seconda domenica del mese con l'appuntamento nella cucina della Cuochina. Eccoci tutte a rifare il gulasch. Inutile dire che nella mia[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itE oggi si cucina tutti assieme per la rubrica Quanti modi di fare e rifare ! La Cuochina ci porta in Alto Adige, la mia seconda patria, tutti sanno quanto amo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it600 G Carne Di Manzo (spalla) 200 G Cipolle 30 G Burro 1 Cucchiaio Paprica Dolce In Polvere 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIl gulasch è un piatto tipico che ha origine in Ungheria e si è diffuso in tutta l'Europa centro orientale. E' un ottimo piatto non è assolutamente piccante,[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comIl gulasch è un piatto tipico che ha origine in Ungheria e si è diffuso in tutta l'Europa centro orientale. E' un ottimo piatto non è assolutamente piccante,[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.com