Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 38 ricette
Non spaventatevi per il colore, nessun colorante chimico, soltanto un uso smodato delle barbabietole rosse che io adoro follemente. Questa versione di hummus[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itIngredienti 500 grams canned chickpeas, drained, liquid reserved 1/2 garlic clove 1 tablespoon tahina (or if you don't have it 1 tablespoon peanut butter, if[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Siamo un po’ assenti ultimamente, e di questo ci scusiamo, ma è davvero un periodo sovraccarico, si arranca faticosamente[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itSono sicura che vi starò venendo a noia con tutta la propaganda che faccio sulla mia nuova "alimentazione coscienziosa" ma vi garantisco che per ritrovare il[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itProcura che la tua amata sia più giovane di te, o il tuo affetto per lei non durerà..... William Shakespeare (1564-1616) Non desidero parlare dei sorrisini[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comL'ummus è una salsa di origine medio-orientale a base ceci e sesamo, ottima con crostini di pane! Ingr: 250 gr: di ceci già cotti 3-4 cucchiai d'olio 2 spicchi[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itEcco una proposta velocissima per un aperitivo in compagnia, un hummus diverso, alternativo, molto stile veggie, saporito e gustoso. Io adoro l'hummus e adoro[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chHummus di ceci L' Hummus è una meravigliosa salsa che è generalmente ottenuta unendo ceci olio, limone, spezie (a seconda delle versioni ), con una crema di[...]
Fonte: leamichedidona.blogspot.itNuovo appuntamento con la rubrica Light & Tasty che questa settimana svela tutti i segreti della melanzana , ricettandola in piatti sani e sfiziosi. La[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti: 250g lenticchie secche, 40g semi di girasole, 1 cucchiaio colmo semi di sesamo bianco, 2 spicchi d'aglio, 20ml succo di limone, la scorza[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPer fortuna tutto cambia. I gusti, le scelte, le mode, le manie... In fatto di cibo i legumi per me, col passare del tempo, sono diventati una grande sorpresa.[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itPer fortuna tutto cambia. I gusti, le scelte, le mode, le manie... In fatto di cibo i legumi per me, col passare del tempo, sono diventati una grande sorpresa.[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itHo mangiato per la prima volta questa deliziosa crema in un ristorante Siriano-Libanese e subito mi è piaciuta tantissimo! Tempo fa consumavo pochi legumi, i[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itUna verità detta con cattiva intenzione... Batte tutte le bugie che si possono inventare... William Blake ( 1757-1827) Care amiche buon giorno!!! Anche oggi[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comDa vera pink addicted amo questo hummus oltre misura. A dire il vero sono una patita di hummus tradizionale che, da quando ho scoperto di andarne ghiotta,[...]
Fonte: feelcook.blogspot.it