Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 44 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 500 g Cozza O Mitilo 80 g Fagiolini 200 g Gamberetto 1.5 n Limoni 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 n Patate qb Pepe 500 g Polpo 6 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 fo Basilico Fresco 40 cl Brodo Di Pesce 4 n Capesante 40 g Carote 8 n Cozza O Mitilo 4 n Gamberi Rossi qb Pepe 40 g Pomodori Datterini 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco qb Aglio qb Alloro ( Lauro ) 8 n Carciofi Romaneschi 500 g Cozza O Mitilo 400 g Insalata Di Mare qb Limone Succo Fresco qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Riso 300 gr » Seppie 100 gr » Polipo 100 gr » Vongole 200 gr » Cozze 200 gr » Connolicchi 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 300 g Calamaro 1 n Carote 1 n Cipolla qb Cozza O Mitilo 100 g Gambero 1 n Limoni 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 sp Aglio 1 kg Asparagi qb Cerfoglio .5 kg Cozza O Mitilo 200 g Fagioli Rossi .5 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 2 n Pompelmo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comInsalata di mare Bhe questo piattino ci sta tutto prima del risotto...o anche per stasera quando torna mio marito...come cena andrebbe benissimo per rimanere[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itLezionw n° 56 Perché chiamiamo “insalata” un misto di mitili, molluschi e crostacei? Probabilmente perché abbiamo sostituito al significato[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itBuon Lunedì! Voglio iniziare la settimana con un piatto fresco, gustoso, un antipasto realizzato con gamberi, polpo, vongole, cozze, calamari. Ingredienti: Un[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itIn questo periodo largo alla fantasia in cucina, vanno alla grande piatti freddi, insalatone di tutti i tipi con i più svariati ingredienti. Fuori è un caldo[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itUn piatto unico fresco e tipicamente estivo, semplice semplice da preparare ... l'unico segreto è trovare gli ingredienti freschissimi! Per 4 persone 2 seppie[...]
Fonte: lacuocainvisibile.blogspot.itINGREDIENTI (dosi per 8 persone) 1 polpo circa 1,2 Kg circa 800 gr di seppie 200 gr di olive taggiasche (piccole e scure, sono tipiche della Liguria) in[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itUn classico di tutte le regioni , marinare o no è l' INSALATA DI MARE. Quindi un piatto composto, in genere , da molluschi e crostacei lessati, arricchiti da[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti per 8 persone: 800 gr di polpo 600 gr di calamari 1 kg di vongole 1 kg di cozze 300 gr di gamberi 200 gr di surimi 2 spicchi di aglio 200 ml di[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itAdoro l'estate per la varietà di piatti freddi che si possono preparare e visto che il caldo in questi giorni ci attanaglia (finalmente!) è facile evitare di[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it