Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti qb Cavolfiore Cimette 2 n Carota 100 g Fagiolino qb Giardiniera Sott'aceto 1 n Limoni 5 dl Olio Di Semi Di Mais 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Carota 100 g Fagiolino 1 n Limoni 5 dl Olio Di Semi Di Mais 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 3 n Tuorlo 3 n Cetriolino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici 1 cu Aceto Bianco 1 cu Capperi 2 n Carote 100 g Cavolfiore 3 n Cetrioli 50 g Fagiolini qb Limone Succo Fresco qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Patate Bianche 3 » Carote 3 » Piselli 100 gr » Asparagi 10 gr » Barbabietole 4 » Cetrioli In Salamoia 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 12 n Panini 2 n Peperoni 100 g Tonno Preparazione Tagliate la calotta a 12 panini al latte, svuotateli e tostateli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 cu Capperi Sott'aceto 100 g Carote 100 g Cavolfiore 4 n Cetriolini Sott'aceto 80 g Fagiolini 6 n Gamberoni .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Capperi 2 n Carote 3 n Cetriolini Sott'aceto qb Erba Cipollina 100 g Fagiolini 1 n Limoni 3 dl Olio Di Semi Di Mais 2 n Patate 100 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta preparazione è ottima come antipasto ma non solo. Si presta molto bene anche per la farcitura di vol au vent, tartine, e barchette salate con gamberetti[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itL'Insalata Russa è un contorno, un antipasto, un tutto fare sulla tavola degli Italiani, viene servita in accompagnamento oppure da sola, nel panbrioche oppure[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comL' insalata russa è un piatto freddo, tipico della cucina russa e piemontese e oggi comune nella cucina italiana. In passato veniva servito come antipasto nei[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comIngredienti Carote: 1 Piselli: 30 gr Patate: 1 Fagiolini: 50 gr Cavolfiore: 1 Zucca: 50 gr Peperoni: ½ Capperi: 20 gr Olive: 50 gr Sedano: 1 rametto Uova:[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itQuesta preparazione è ottima come antipasto ma non solo. Si presta molto bene anche per la farcitura di vol au vent, tartine, e barchette salate con gamberetti[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itInsalata all' Italiana Ecco un fatto curioso circa l’insalata russa: essa prende nomi diversi in funzione della nazione in cui viene preparata e[...]
Fonte: madamgourmet.blogspot.itQuesto antipasto è conosciuto sin dall'Ottocento, periodo durante il quale un cuoco, appunto russo, lo presentava nel suo ristorante. Questo piatto comprendeva[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa mia versione della classica insalata russa. Buona e versatile si può servire sia come contorno che come antipasto, adatta sia d’estate che[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it