Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti qb Carciofini Sott'olio qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 8 ft Pollo Petto qb Pomodori Sott'olio qb Rosmarino qb Sale 4 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.com» Petti Di Pollo 600 g » Peperoni Rossi 1 » Porri 1 » Scalogni 1 » Miele 1 cucchiaio » Aceto Bianco 1 cucchiaio »[...]
Fonte: ricettemania.itInvoltini con una marcia in più, grazie al lardo di Colonnata che li rende morbidi, non sono necessari altri grassi ed il rametto di rosmarino al posto dello[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comUn piacevole abbinamento che vi delizierà in maniera delicata Ingredienti 1 Petto di Pollo 300 gr. di Asparagi 1/4 di cipolla e di scalogno Metà dado per[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itVoglia di gusto etnico? Subito esaudito!!!! Ingredienti per 4 persone: 1 Petto di pollo intero 2 carote 2 zucchine 1 cipolla coriandolo tritato qb sale e pepe[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itInvoltini con una marcia in più, grazie al lardo di Colonnata che li rende morbidi, non sono necessari altri grassi ed il rametto di rosmarino al posto dello[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comQuesta é una di quelle ricette che rimangono latenti ... Quelle che si hanno voglia di fare da parecchio tempo... e quelle che si improvvisano secondo gli[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esINGREDIENTI per 4 persone 400 g di fettine di pollo sottili 100 g di mollica di pane 1 spicchio dìaglio timo rosmarino salvia farina 2 scalogni 400 g di funghi[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itBentrovati con i nostro lunedì Light & Tasty: pollo autunnale è il tema odierno. Vi confido che vestire il pollo d'autunno mi metteva in crisi perchè in[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itL'altro giorno ho preparato l'hamburger con patate e zucchine alla Nuova Salsa Calvé EXTRA GUSTO Burger .Oggi ho assaggiato la Salsa Calvé Hot Chicken[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itQuesta ricetta è tratta da Sale & Pepe di novembre 2009; l’abbiamo preparata per il pranzo di Natale e ci era talmente piaciuta che abbiamo voluto[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com