Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti » Basilico 25 foglie » Pinoli 2 cucchiaini » Aglio
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla .5 ci Curry 12 n Fiori Di Zucca 50 g Noci Malli qb Olio Extravergine Di Oliva 480 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIl profumo del pesto di finocchietto si unisce al sapore deciso dei pomodorini e delle alici per creare un bel piatto che vuol rappresentare il profumo[...]
Fonte: beatitudiniculinarie.blogspot.itOggi vi presento un primo piatto veloce da realizzare e ricco di sapore. Ingredienti per 4 persone: • 280 gr. di linguine Garofalo • 4 noci di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi al mercato ho trovato i broccoletti; li ho comprati immediatamente perchè questa verdura si può mangiare in vari modi ed è sempre buonissima...mentre[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itQuesta la mia prima versione......... INGREDIENTI x 4 persone 400g.linguine 1 spicchio aglio olio evo q.b pomodorini 4/5 prezzemolo abbondante una manciata di[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIl pesto di rucola è un condimento fresco e gustoso, ideale in questi giorni di caldo, veloce da preparare perchè basta frullare tutti gli ingredienti e poi[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itIngredienti qb Aglio 4 n Capesante 100 g Cozza O Mitilo 200 g Gambero 100 g Moscardini qb Olio Di Oliva qb Olive Nere Snocciolate 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 70 g Gorgonzola 4 cu Grana 2 n Limoni qb Noce Moscata 30 g Noci 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Panna Fresca 350 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it