Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 12 fo Basilico Fresco 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 450 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 150 g Pecorino Fresco qb Zafferano Pistilli Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipolla 400 g Farina Di Grano Duro 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pecorino 500 g Pomodori Maturi qb Sale 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Carciofi 1 n Cipolla 400 g Farina Di Semola qb Latte 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pancetta Di Maiale 4 cu Pecorino Sardo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Broccoletti qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 40 g Pecorino Sardo qb Sale 250 g Salsiccia Piccante 1 n Scalogno 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Funghi Porcini Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 300 g Pomodorini 1 rm Rosmarino qb Sale 200 g Salsiccia[...]
Fonte: donnamoderna.comI malloreddus sono degli gnocchetti di acqua e farina, tipici della tradizione sarda ma diffusi anche in altre zone d'Italia. Qui in Calabria ovviamente non si[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itLa ricetta di oggi prende spunto da una collaborazione con un pastificio sardo, LA CASA DEL GRANO , un’azienda leader nella produzione della pasta[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itUn primo facilissimo, da preparare mentre l'acqua della pasta bolle. La mattina è sempre una tragedia, pulizie di casa, bambini in giro, spesa da fare, e il[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itIn questo periodo sto riscoprendo il piacere della pasta. La cuocio in anticipo, magari in doppia dose, e la condisco poco prima di portarla in tavola. In[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itImperfetti, ma così perfetti!! Anche in questo caso vale la regola assoluta "ogni scarrafone è bello a mamma sua"! Ero molto indecisa se postarli o meno, è[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itI malloreddus, conosciuti anche come 'gnocchetti sardi', sono una varietà di pasta tipica della cucina sarda. Il nome deriva da 'malloreddu' che significa[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa ricetta di oggi prende spunto da una collaborazione con un pastificio sardo, LA CASA DEL GRANO , un’azienda leader nella produzione della pasta[...]
Fonte: appuntimperfetti.blogspot.itIngredienti per 4 persone 300 g salsiccia fresca di suino aromatizzata con semi di finocchio e pepe 400 g polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio di aglio[...]
Fonte: ilmestolomagico.blogspot.itCi sono sapori che rimangono nella memoria e che difficilmente si dimenticano. Manco dalla Sardegna da qualche tempo. E' un'isola bellissima e straordinaria ma[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itI malloreddus sono una delle paste simbolo della Sardegna, conosciutissimi anche nel resto d’Italia dove vengono chiamati gnocchetti sardi. Il loro nome[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it