Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne Varia 150 g Fagioli In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne E Verdura 150 g Fagioli Borlotti In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIn genere non amo le minestre con il riso, sarà che ne ho mangiate talmente tante da bambina che adesso un po' mi hanno stufato. Preferisco la sola verdura o[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itSaluto tutti i lettori e, tra questi, i molti amici! Posso constatare giorno per giorno che siete in costante aumento e vi ringrazio tutti, mi fa piacere[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti: 100g riso originario, 250g fagioli bianchi lessi, 1lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepe Riunire in un tegame i[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itbuongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica al km 0 il tema grandi piatti di legumi e cereali ed io vi offro una minestra di riso con verza e legumi questa[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it10 febbraio 2024: giornata mondiale dei legumi. Ho già ricordato nel post precedente, dove ho pubblicato la ricetta aretina dei fagioli con l'occhio al[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it300 G Riso 100 Cl Brodo Di Manzo 20 G Pancetta Di Maiale 50 G Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto) 200 G Fagioli Freschi 300 G Verza 1 Patata 1 Cipolla[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1.5 l Brodo Di Dado 1 n Cipolla 450 g Fagioli 2 cu Olio Di Oliva 80 g Pancetta Affumicata O Bacon qb Pepe qb Prezzemolo 120 g Riso qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 300 G Riso 100 Cl Brodo Di Manzo 20 G Pancetta Di Maiale 50 G Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto) 200 G Fagioli Freschi 300 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmAppena comincia il freddo si ama molto mettere in tavola una buona,saporita e calda minestra. Un insieme di verdure dai colori e sapori diversi,un ottimo farro[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it(english translation at the end of the post) Un bocciòlo. E’ così che si sente a dispetto del freddo che fa. I petali, le sue ali. Con dolcezza ora li[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com