Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti 1.5 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 1 n Cipolla 60 g Grana .5 l Latte 200 g Riso Vialone Nano qb Sale 1.5 kg Zucca Gialla Preparazione 1,5 kg di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco 1.5 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 50 g Grana 3 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comUn piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 1,2 litri di brodo di carne 200 g di riso vialone nano 60 g di grana padano 20 g di burro prezzemolo Portate a bollore il brodo e[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE • 320 g di riso Carnaroli • 300 g di zucca • 1 l di brodo di manzo • 80 g di burro • 1 cipolla •[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comOggi il convento o meglio l'orto, passa questo: le rape. Cibo dei poveri di una volta, ma di grande attualità, in quanto non c'é ortaggio più povero di calorie[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comOggi il convento o meglio l'orto, passa questo: le rape. Cibo dei poveri di una volta, ma di grande attualità, in quanto non c'é ortaggio più povero di calorie[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com