Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Uva Nera 1 kg » Mele Renette 500 gr » Pere 300 gr » Pera Cotogna 1 » Fichi 200 gr » Gherigli Di Noci 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itOggi vi voglio parlare di questa ricettina che mi è stata consigliata da una amica appassionata come me di cucina . Mercoledì scorso ero ancora a Parma ed ho[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in un[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itSicilia terra di suli e di fichi d'india, a me piace molto la mostarda di fichi d'india . Il procedimento è un pò laborioso ma il risultato è garantito . Il[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itQuesta ricetta si ispira alla mostarda piemontese chiamata cugnà. E’ ottima servita con i formaggi stagionati e con le carni. LE IMMAGINI E I TESTI[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto dessert atipico mi fa tornare indietro nel tempo di quasi un trentennio al periodo in cui, dopo la vendemmia, mia nonna preparava questo budino così[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itIngredienti:30 fichi d'india,farina di grano duro. Sbucciate le fichi d'india e metteteli in una pentola. Schiacciateli.Mettete la pentola sul fuoco,prima ad[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itEccoci a venerdì. Però , certo che il tempo corre e siamo già a settembre. A dire il vero fuori, visto il caldo, sembra più l'inizio del mese di agosto ma per[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itBeh...in realtà la ricetta base è quella di mia suocera che le ho visto fare per anni. Diventa la mia perchè ho utilizzato le pere cotogne al posto delle mele[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 01 ottobre 2013 Chef : Luisanna Messeri Ricetta: Mostarda di cipolle INGREDIENTI : 1 kg di cipolle rosse di Tropea 2 bicchieri[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOgni periodo dell'anno ha le sue specialità culinarie, specialmente se ciò che prepariamo ha come ingrediente principale qualcosa di rintracciabile solo in una[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa MOSTARDA DI MOSTO è un dolce antichissimo. Durante la vendemmia, quando si pigiavano i grappoli nei tini. Una piccola parte del mosto ottenuto, veniva[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itEccoci a venerdì. Però , certo che il tempo corre e siamo già a settembre. A dire il vero fuori, visto il caldo, sembra più l'inizio del mese di agosto ma per[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.it