Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti » Uva Nera 1 kg » Mele Renette 500 gr » Pere 300 gr » Pera Cotogna 1 » Fichi 200 gr » Gherigli Di Noci 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 4 n Mela 4 n Pera 2 cu Senape 400 g Zucchero Preparazione ingredienti per 8-10 porzioni 4 mele acerbe 4 pere non troppo mature 400 g di zucchero 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Bianco 1 n Cannella Stecca 1 ft Limone Scorza 100 g Mandorle Tostate 1 n Mela 1 n Mela Cotogna 100 g Miele 6 n Pepe In Grani 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi voglio parlare di questa ricettina che mi è stata consigliata da una amica appassionata come me di cucina . Mercoledì scorso ero ancora a Parma ed ho[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIngredienti: 500g mele cotogne sbucciate e a fettine, 500g mele golden sbucciate e a fettine, 500g pere sbucciate e a fettine, 300ml vino bianco dolce, 100g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it1 kg mele cotogne 700 gr zucchero 1 limone 12 gocce di senape Sbuciare le mele cotogne tagliare a piccoli pezzi aggiungere zucchero aggiungere il limone[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 1kg mele cotogne sbucciate e senza torsolo a fettine sottili, 500g zucchero, 12 gocce di senape In una larga ciotola di vetro mescolare le fettine[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it1 kg mele cotogne 700 gr zucchero 1 limone 12 gocce di senape Sbucciare le mele cotogne tagliare a piccoli pezzi aggiungere zucchero aggiungere il limone[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itGià lo scorso anno provai a preparare la mostarda, ma con scarsi risultati, al terzo giorno iniziarono a comparire piccole colonie di muffe sulla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBeh...in realtà la ricetta base è quella di mia suocera che le ho visto fare per anni. Diventa la mia perchè ho utilizzato le pere cotogne al posto delle mele[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itGià lo scorso anno provai a preparare la mostarda, ma con scarsi risultati, al terzo giorno iniziarono a comparire piccole colonie di muffe sulla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itMela cotogna o solo cotogna? Più conosciuta con il primo nome, questo antichissimo frutto autunnale fa parte di quegli alimenti dimenticati. Il cotogno,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa ricetta della mostarda varia da zona a zona: la mostarda di Cremona, con frutti interi o grossi pezzi, la mostarda di Vicenza, con mele cotogne tritate[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it