Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 400 g Agnello qb Cannella 1 n Cipolla qb Cumino Semi 1 kg Melanzane qb Olio Di Oliva qb Paprika Dolce In Polvere 80 g Pecorino qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Besciamella qb Cannella 1 n Cipolla 70 g Grana .5 n Limoni 400 g Manzo Tritato .5 kg Melanzane 5 cu Olio Di Oliva qb Olio Di Semi Di[...]
Fonte: donnamoderna.comEccomi qui per onorare la tappa greca del contest di Linda del blog La mia famiglia ai fornelli , Il giro del mondo in 80 giorni . Ho fatto una preparazione[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.it"La cucina greca tradizionale assomiglia al suo paese d'origine: non è vastissima, è passabilmente rustica, molto mediterranea e gentilmente orientale". J. M.[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comPronte per un altro viaggio mentale? C'è chi si pompa di chimica per viaggiare con la testa. A noi basta poco. Una spezia, una fragranza. E si parte. Chiudete[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 500 g Agnello Polpa 50 g Burro 1 n Cipolla 50 g Farina .5 l Latte 1 kg Melanzane 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olio Di Semi Di[...]
Fonte: donnamoderna.com3 Melanzane Lunghe 1 Cipolla 750 G Spalla D'agnello 2 Cucchiai Besciamella Densa 2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro 1 Uovo 1 Ciuffo Prezzemolo 1 Spicchio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Melanzane 400 G Agnello Tritato 2 Cipolle 4 Pomodori 1 Ciuffo Prezzemolo Origano Noce Moscata Besciamella Pronta Formaggio Pecorino Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa Moussaka, o μουσακάς, è conosciuta come piatto tipico della cucina greca ma la sua preparazione è molto diffusa anche in medio-oriente. Sono partita da una[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itLa Moussaka, o μουσακάς, è conosciuta come piatto tipico della cucina greca ma la sua preparazione è molto diffusa anche in medio-oriente. Sono partita da una[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itIl libro che Cook_my_Books propone questa settimana è " How to roast a lamb " di Michael Psilakis, importante chef e ristoratore di New York City. Un libro in[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it