Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti » Pane Raffermo 6 fette » Pomodori 5 » Cipolla Rossa 1 » Cetriolo 1 » Sedano Bianco 1 cuore » Basilico q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pane 1 tondo a ciambella » Pomodorini q.b. » Olio q.b. » Cipolla 1 » Basilico q.b. » Sale q.b. Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Melanzane 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 12 ft Pane Toscano qb Pepe 7 n Pomodori Sott'olio 350 g Pomodorini[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco un piatto tipico della tradizione toscana e sicuramente una delle ricette estive più buone in assoluto ! Dimenticatevi la solita pasta fredda o l'insalata[...]
Fonte: fiorzenzero.blogspot.itPanzanella Ingredienti: pane raffermo senza sale pomodori rossi (tipo san Marzano) olio extra vergine d'oliva sale q,b. basilico fresco Tagliate il pane a[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.itIl caldo porta pigrizia....voglia di cucinare che se ne va (non per me!) e quindi per mangiare qualcosa di fresco, saporito e magari creativo, ecco che si[...]
Fonte: ilfrigochesussurravaricette.blogspot.it"Cosa ne pensa delle tradizioni??" "Beh io cucino la tradizioni da sempre, ma, a volte, mi piace anche sostituire un ingrediente in un piatto tradizionale per[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itOggi voglio proporvi una ricetta della tradizione toscana. Ricordo ancora quando da bambino la mia nonna la preparava per tutta la famiglia quando avevamo del[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itCi sono dei piatti che per me rappresentano l’estate, le vacanze, il sole. Uno di questi piatti è la panzanella. Da quando l’ho scoperta , diversi[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itDato il caldo di questi giorni (ammetto che per me è già troppo, ma sorvoliamo), ho pensato ad un piatto fresco, semplice e veloce! L'ho chiamato panzanella e[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itIl piatto simbolo (per me) delle giornate calde d'estate è la panzanella. Perchè è di facile esecuzione, non si deve accendere nessun fornello, è fresco,[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itQualche anno fa siamo venuti in vacanza nelle Marche(io sono napoletana ed ora vivo a Pesaro) in un agriturismo "Il cigno" vicino Pedaso. Siamo stati benissimo[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itDomenica scorsa ho fatto una camminata con mio marito al parco di Roncolo, uno dei piccoli parchi delle colline reggiane, accessibile a chiunque, compresi i[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itAnche se non e' estate e il tempo non si presta molto a cucinare cibi non caldi io adoro il Cous Cous... e quindi lo cucino comunque... ho visto il Contest di[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.it..la panzanella la preparo prima di andare in barca..così al rientro posso placare immediatamente la fame con questa squisitezza!! 4 fette di pane casalingo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.it