Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti » Punta Di Petto Di Manzo 800 gr » Ginocchio Di Manzo 2 ossa » Gallina 1 quartino » Sedano 1 » Carota 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pangrattato 300 gr » Grana 300 gr » Farina 100 gr » Uova 7 » Brodo 1,5 lt » Noce Moscata q.b » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pangrattato 120 gr » Grana 120 gr » Uova 3 » Farina 1 cucchiaio » Carote 2 » Noce Moscata q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per i passatelli » Pangrattato 50 gr » Parmigiano 150 gr » Farina 1 cucchiaio » Limone 1 » Noce Moscata Q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Anice Stellato 50 g Bue Midollo 1 n Cannella Stecca 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 6 fo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 800 g Carni Miste 1 n Carote qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Limone Scorza qb Noce Moscata 130 g Pane Comune Pezzatura Da[...]
Fonte: donnamoderna.comNuovamente lunedì. La scorsa settimana è trascorsa senza neanche accorgermene e il week-end è passato all'insegna dei lavori in casa: aggiusta questo, sistema[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itfoto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca? A me i coltelli hanno sempre fatto un po’ di paura. Abbastanza paura. Nonostante cucinare mi sia[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itIl 25 novembre, festa di Santa Caterina, ho acquistato del buonissimo formaggio di fossa al mio paese natale, Sogliano al rubicone. E' un formaggio molto[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.iti passatelli sono tipici dell'Emilia Romagna e credo che la maggior parte delle rezdore o azdore a dir si voglia preparino l'impasto senza pesare niente,[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itanche se dalle temperature non sembra, almeno qui da me, siamo in inverno e d'inverno adoro i brodi caldi e fumanti, le zuppe, le vellutate. per una[...]
Fonte: cucchiaioepentolone.blogspot.itTra i tanti piatti tipici dell'Emilia Romagna, i Passatelli in Brodo sono tra i più caratteristici ed originali, una squisitezza che vale la pena imparare a[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itVoglio dedicare questo post a tutte le mie clienti che oggi hanno comperato il pane e il parmigiano grattugiato e che domani preparano i passatelli. In realtà[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itIl 25 novembre, festa di Santa Caterina, ho acquistato del buonissimo formaggio di fossa al mio paese natale, Sogliano al rubicone. E' un formaggio molto[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itQ uest'anno siamo partiti in quarta con il freddo e allora, presi da raffreddori e febbriciattole un tantino precoci, ho deciso di preparare un classico..."da[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.it