Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 cu Farina 60 g Grana 1 n Limoni qb Noce Moscata 100 g Pane Grattugiato qb Sale 2 n Uova 2 l Brodo Di Carne Varia 25 g Burro Preparazione 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Brodo Di Carne 1 l » Carne Trita Di Manzo 300 gr » Spinaci 250 gr » Uova 4 » Parmigiano 150 gr » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 l Brodo Di Carne E Verdura 40 g Burro 300 g Manzo Tritato qb Noce Moscata 150 g Pane Grattugiato 150 g Parmigiano qb Sale 250 g Spinaci 4 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comPiù tipico di questo piatto direi che c'è soltanto il tortellino! ^_^ Se non avete mai sentito i passatelli fatelo perchè è uno di quei tipici piatti regionali[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itIn questi giorni di freddo intenso cosa c'è di meglio di un buon piatto di brodo caldo? I passatelli, piatto tipico romagnolo, sono l'ideale per una cena[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIn questi giorni di freddo intenso cosa c'è di meglio di un buon piatto di brodo caldo? I passatelli, piatto tipico romagnolo, sono l'ideale per una cena[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it800 G Manzo E Vitello 1 Osso Di Manzo 1 Carcassa Di Pollo 1 Carota 1 Costa Sedano Prezzemolo 1 Cipolla Sale Pepe Per I Passatelli: 3 Uova 6 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia qb Burro .5 n Limone Scorza qb Noce Moscata 130 g Pane Comune Pezzatura Da 250g 130 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia qb Farina .5 n Limoni 25 g Midollo Di Vitello qb Noce Moscata 120 g Pane Grattugiato 120 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comScrittore, gastronomo. critico letterario… Chi non ha mai sentito parlare di Pellegrino Artusi, alzi la mano. Il libro – manuale, La Scienza in[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itUna preparazione semplice, ma con un carattere suo proprio. E' una minestra, che ha avuto sempre un certo prestigio nella cucina bolognese, e non solo. In casa[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com