Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Spaghetti 360 gr » Sarde 300 gr filetti » Finocchietto 150 gr » Pane Casereccio 4 fette » Uvetta Sultanina 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Fresca 320 gr » Sarde q.b » Pomodori q.b » Borragine q.b » Peperoncino q.b » Sale q.b » Aglio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta 400 gr » Sarde 300 gr » Uvetta Sultanina 50 gr » Pinoli 30 gr » Aglio 2 spicchi » Pangrattato 30 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Farina 150 g Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva Extravergine qb Olio Per Friggere 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comL'idea e la ricetta l'ho trovata curiosando questo bel Blog, Il Mondo di Rina , non avevo mai provato la pasta con le sarde e appena ho visto la ricetta ho[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itStamani trovo l'ardire di cimentarmi con una ricetta siciliana. Sono sempre un po' esitante ad appropriarmi delle specialità altrui, so che si rischia di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuesta ricetta è un famoso primo piatto siciliano a base di sugo fatto con sarde e finocchi selvatici . E' un piatto tipicamente palermitano cui io ho[...]
Fonte: gustaitipicisiciliani.blogspot.itNon so come trovo l'ardire di cimentarmi con una ricetta siciliana. Sono sempre un po' esitante ad appropriarmi delle specialità altrui, so che si rischia di[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa pasta con le sarde è un primo piatto gustoso che unisce l'inconfondibile sapore delle sarde fresche e il finocchietto selvatico. Questo è un piatto tipico[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itBuongiorno mondo, oggi vi dedico un primo piatto, forse IL PRIMO PIATTO, per eccellenza della cucina siciliana, dove i sapori e la tradizione culinaria della[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itInizio con una premessa: io la so bene la differenza tra sarde e acciughe, e so anche benissimo che per fare questa ricetta non servono le sarde, ma le[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itCiao a tutti, il primo che vi propongo oggi è a base di pesce. Si mangia tiepido ma è molto buono anche freddo e si può fare anche una versione al forno (vi[...]
Fonte: cucinadesso.blogspot.itBuongiorno mondo, oggi vi dedico un primo piatto, forse IL PRIMO PIATTO, per eccellenza della cucina siciliana, dove i sapori e la tradizione culinaria della[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itInizio con una premessa: io la so bene la differenza tra sarde e acciughe, e so anche benissimo che per fare questa ricetta non servono le sarde, ma le[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itEVVIVA ANCHE QUI.. SONO DAVVERO FELICE http://www.clusterbiomediterraneum.com/WP/pasta-con-le-sarde-con-uvetta-e-pinoli/ La pasta con le sarde è un primo[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.it