Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 88 ricette
Ingredienti 500 g Fagiolo In Scatola 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa 150 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Peperoncino In Polvere 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 1 n Cipolline 150 g Fagioli Borlotti Freschi 300 g Fagiolini 3 cu Olio Di Oliva 200 g Pasta Di Semola qb Sale 1 ci Salsa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fagioli Borlotti 800 g » Soffritto 150 g » Funghi Secchi 25 g » Pancetta Dolce 75 g » Olio q.b. » Sale q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cipolla 1 » Sedano 1 » Carota 1 » Aglio 2 spicchi » Peperoncino q.b. » Concentrato Di Pomodoro 2 cucchiai[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Misto Per Soffritto 125 gr » Aglio q.b. » Porcini 100 gr » Fagioli 450 gr » Acqua q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cannellini 350 gr » Pasta Tubetti 200 gr » Cozze 1 kg » Pomodorini 250 gr » Aglio 1 spicchio » Prezzemolo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 400 g Astice 2 dl Brodo Vegetale .5 n Cipolla 420 g Fagioli Borlotti In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Cozza O Mitilo 200 g Fagioli Borlotti In Scatola 120 g Pasta Di Semola qb Pesce Da Zuppa qb Vino Bianco Preparazione Preparate un cacciucco[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è uno dei miei piatti preferiti! Inoltre ho scoperto (chiedendo la ricetta a mia madre) che è anche facilissima da preparare, ci vogliono pochissimi[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itNon indovinerete mai cos'ho chiesto a mia mamma quando mi ha domandato cosa mi avrebbe fatto piacere mangiare… Pasta e fagioli. Io, poi, ho i miei[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comIngredienti: fagioli del purgatorio(tipici della zona di Gradoli) cavolo nero toscano cipolla sedano carota aglio olio extra vergine di oliva sale ,peperoncino[...]
Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.itDelizioso connubio tra mare e terra della tradizione napoletana. Ottimo piatto da gustare anche senza pasta, come zuppa accompagnata da crostini! Ma se[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esLa pasta e fagioli alla napoletana ha nella cottura la sua particolarità. La pasta andrà cotta, anziché separatamente in acqua, direttamente con una parte dei[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itLa pasta e fagioli è uno dei grandi classici della cucina italiana. Ne esistono mille varianti, a seconda della regione o delle tradizioni familiari, con lardo[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itStasera il mio maritino era un po' giù, allora ho pensato di fargli il suo piatto preferito: la pasta e fagioli! Ammetto che mia suocera, nella pasta e[...]
Fonte: lamattarella.blogspot.it