Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Nel corso della passata anomala estate molte volte mi sono ritrovata a cucinare polenta, le giornate grigie e freddine hanno drasticamente cambiato le esigenze[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: 200g farina gialla per polenta a cottura rapida, 30g speck tritato grossolanamente, 50ml panna, 150g spinaci, 40g burro, 4 uova, 40g grana[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSe avete avanzata della buona polenta e non sapete come utilizzarla, non vi preoccupate, ci ho pensato io per voi. Questa settimana vi proporrò due ricette di[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itNon capisco il perchè, ma a casa mia quasi ad ogni pasto avanza qualcosa! Di certo non perchè cuciniamo quantità esagerate, qualche cosa però avanza sempre, ma[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itQuando ero piccola mia mamma faceva spesso un piatto, non so quanto tradizionale della cucina cremonese, patrimonio familiare o pura invenzione (tenderei a[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti: 250g farina bramata di mais per polenta, 450g cavolo viola tagliuzzato, 300g salsiccia sbriciolata, 90g caciotta a dadini, 30g grana grattugiato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEhhehehh! A chi non piace la polenta concia con formaggio e salumi? In una piovosa domenica di marzo, brindando in anticipo alla Pasqua, ho preparato questa[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itÈ brutto tempo e fa freddo, solo due giorni fa c'erano come minimo 10° in più. Siamo sempre confinati e non si vede la luce in fondo al tunnel. Ci sono[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it300 G Sbramato Di Mais 65 Cl Acqua 32 Cl Latte 200 G Formaggio Gorgonzola 80 G Burro Sale Preparare una polenta piuttosto soda. In un tegame scaldare il burro[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Sbramato Di Mais 65 Cl Acqua 32 Cl Latte 200 G Formaggio Gorgonzola 80 G Burro Sale Preparazione: Preparare una polenta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm