Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 64 ricette
Ingredienti » Burro 230 gr » Zucchero 200 gr » Vanillina mezzo cucchiaio » Miele 1 cucchiaino » Lievito In Polvere 1 pizzico[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta frolla » Zucchero 200 gr » Burro 200 gr » Vaniglia 1 baccello » Uova 2 » Sale q.b. » Farina 500[...]
Fonte: ricettemania.itNon è Pasqua se sulla nostra tavola non c'è la pastiera napoletana, un tripudio di colori e odori tipici della primavera che rendono questi giorni di festa più[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comFinalmente quest'anno per Pasqua sono riuscita a fare la pastiera napoletana!! E' venuta buonissima e poco dolce rispetto a quelle che ho comprato in passato[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itLa nonna è sempre la nonna e, nonostante i suoi 89 anni, quando arriva la Pasqua ci riesce sempre a stupire con le sue profumatissime pastiere. Lei è di[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itLo so, il post è leggermente fuori tempo massimo, ma a casa mia la pastiera non si prepara mai troppo in anticipo, si prepara il venerdì per aprirla la[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itCominciano il giovedì santo a prepararne un numero inverosimile, chili e chili di grano. I caseifici della zona vendono più ricotte in quei 3 giorni che in un[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itLa pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itDosi per 6 persone: § 450 g di pasta frolla; § ½ scatola di scatola di grano lessato per pastiera; § 15 g di burro; § 250 g di[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itDa buona campana, non potevo non proporvi la ricetta di uno dei dolci "simbolo" di questa terra. Questa ricetta è super collaudata! L'ho rivista e cambiata nel[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.itLa regina della tavola della Pasqua in Campania non è la colomba...è la pizza di grano: a pastier'. E' un dolce che da piccola odiavo, ora mi è tanto caro. Di[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itVi auguro una buona e serena Pasqua con questa pastiera. E' la prima volta che la preparo, e ho sostituito i canditi con le gocce di cioccolato, che a casa mia[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itLa mia prima volta con la pastiera...non pensavo che questo dolce mi sarebbe piaciuto ma dopo averlo preparato per una cena in ristorante ho dovuto[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itLa tecnica della scomposizione è l'arte di ricostruire/rivisitare un piatto classico (solitamente un piatto unico) elaborando gli elementi/sapori che lo[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itEccola! Dopo un pomeriggio impiegato a prepararla sono riuscita a fare il post con la ricetta e le foto. Ci tenevo, perché da noi non è Pasqua senza la[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it