Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 116 ricette
Ingredienti 3 cu Acqua Di Fiori D'arancio 300 g Farina 250 g Grano 2 dl Latte 1 cu Maizena 300 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Tuorlo 4 n Uova qb Vaniglia 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 150 g Burro 3 cu Canditi 300 g Farina qb Grano Cotto 2.5 dl Latte qb Maizena 500 g Ricotta Vaccina 8 n Uova 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la base » Farina 300 gr » Burro 150 gr » Zucchero 150 gr » Uovo 1 » Sale q.b. » Tuorli 2 Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Burro 230 gr » Zucchero 200 gr » Vanillina mezzo cucchiaio » Miele 1 cucchiaino » Lievito In Polvere 1 pizzico[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta frolla » Zucchero 200 gr » Burro 200 gr » Vaniglia 1 baccello » Uova 2 » Sale q.b. » Farina 500[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la frolla » Farina 00 500 gr » Burro 150 gr » Zucchero A Velo 200 gr » Uova 3 » Tuorli 2 » Succo Di[...]
Fonte: ricettemania.itNon è Pasqua se sulla nostra tavola non c'è la pastiera napoletana, un tripudio di colori e odori tipici della primavera che rendono questi giorni di festa più[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comOrmai ci siamo. La Pasqua è vicina ed il momento di preparare la pastiera è arrivato. E' buona appena fatta ma ancor di più il giorno dopo. Ovviamente essendo[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itLa nonna è sempre la nonna e, nonostante i suoi 89 anni, quando arriva la Pasqua ci riesce sempre a stupire con le sue profumatissime pastiere. Lei è di[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itSo benissimo che Pasqua è già passata, e questo dolce si prepara proprio per quella ricorrenza, ma noi non abbiamo proprio avuto tempo, quindi ci siamo messe[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itL a pastiera napoletana è il classico dolce della tradizione pasquale in Campania. Le origini della pastiera non sono note con esattezza, tutte le ipotesi[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itLa mia rivisitazione della classica ricetta napoletana. Ingredienti per la pasta frolla: 200 g. di farina “00”, 50 g. di farina integrale, 125 g.[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itUn dolce tipico della tradizione napoletana che solitamente si prepara durante le festività pasquali.Io non lo avevo mai assaggiato e quest'anno ho deciso che[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itCome ogni anno a Pasqua non può mancare la pastiera a chiudere il pranzo, la preferisco di gran lunga alla colomba che così come il panettone e il pandoro non[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itLo so, il post è leggermente fuori tempo massimo, ma a casa mia la pastiera non si prepara mai troppo in anticipo, si prepara il venerdì per aprirla la[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.it