Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 81 ricette
Ingredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 70 g Cedro Candito 220 g Grano Cotto 1 dl Latte 1 n Limoni 1 n Pasta Frolla 350 g Ricotta Vaccina 3 n Uova 210 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la base » Farina 300 gr » Burro 150 gr » Zucchero 150 gr » Uovo 1 » Sale q.b. » Tuorli 2 Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pastafrolla 2 rotoli » Grano Precotto 200 gr » Ricotta 200 gr » Latte 300 ml » Zucchero 100 gr » Frutta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 3 » Pastafrolla q.b » Ricotta 100 gr » Zucchero 50 gr » Vaniglia 1 bacca » Crema Pasticcera 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itNon è Pasqua se sulla nostra tavola non c'è la pastiera napoletana, un tripudio di colori e odori tipici della primavera che rendono questi giorni di festa più[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comFinalmente quest'anno per Pasqua sono riuscita a fare la pastiera napoletana!! E' venuta buonissima e poco dolce rispetto a quelle che ho comprato in passato[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itOrmai ci siamo. La Pasqua è vicina ed il momento di preparare la pastiera è arrivato. E' buona appena fatta ma ancor di più il giorno dopo. Ovviamente essendo[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itL a pastiera napoletana è il classico dolce della tradizione pasquale in Campania. Le origini della pastiera non sono note con esattezza, tutte le ipotesi[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itLa mia rivisitazione della classica ricetta napoletana. Ingredienti per la pasta frolla: 200 g. di farina “00”, 50 g. di farina integrale, 125 g.[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itUn dolce tipico della tradizione napoletana che solitamente si prepara durante le festività pasquali.Io non lo avevo mai assaggiato e quest'anno ho deciso che[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itLa pastiera è un dolce tipico della tradizione napoletana, che si prepara nel periodo di Pasqua. La ricetta che riporto è di Annamaria Chirico, l'ho presa qui[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itLa pastiera napoletana è senza dubbio il dolce emblematico delle festività pasquali. Tipico dolce partenopeo, la pastiera napoletana è ormai di largo uso e[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itCominciano il giovedì santo a prepararne un numero inverosimile, chili e chili di grano. I caseifici della zona vendono più ricotte in quei 3 giorni che in un[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itLa pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it