Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 60 ricette
Ingredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 70 g Cedro Candito 220 g Grano Cotto 1 dl Latte 1 n Limoni 1 n Pasta Frolla 350 g Ricotta Vaccina 3 n Uova 210 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 cu Acqua Di Fiori D'arancio 300 g Farina 250 g Grano 2 dl Latte 1 cu Maizena 300 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Tuorlo 4 n Uova qb Vaniglia 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 150 g Burro 3 cu Canditi 300 g Farina qb Grano Cotto 2.5 dl Latte qb Maizena 500 g Ricotta Vaccina 8 n Uova 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la base » Farina 300 gr » Burro 150 gr » Zucchero 150 gr » Uovo 1 » Sale q.b. » Tuorli 2 Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Burro 230 gr » Zucchero 200 gr » Vanillina mezzo cucchiaio » Miele 1 cucchiaino » Lievito In Polvere 1 pizzico[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 3 » Pastafrolla q.b » Ricotta 100 gr » Zucchero 50 gr » Vaniglia 1 bacca » Crema Pasticcera 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la frolla » Farina 00 500 gr » Burro 150 gr » Zucchero A Velo 200 gr » Uova 3 » Tuorli 2 » Succo Di[...]
Fonte: ricettemania.itOrmai ci siamo. La Pasqua è vicina ed il momento di preparare la pastiera è arrivato. E' buona appena fatta ma ancor di più il giorno dopo. Ovviamente essendo[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itL a pastiera napoletana è il classico dolce della tradizione pasquale in Campania. Le origini della pastiera non sono note con esattezza, tutte le ipotesi[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itLa pastiera napoletana è senza dubbio il dolce emblematico delle festività pasquali. Tipico dolce partenopeo, la pastiera napoletana è ormai di largo uso e[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itLa pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itUn grande classico della tradizione pasquale napoletana, la pastiera! La ricetta arriva dritta dritta dal quaderno di ricette di nonna Maria ^_^ Lei usava il[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itDosi per 6 persone: § 450 g di pasta frolla; § ½ scatola di scatola di grano lessato per pastiera; § 15 g di burro; § 250 g di[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itMia mamma non è una gran pasticcera (mamma, ringraziami che non ho scritto che non sei una gran cuoca). E così, quando mi ha detto che a Pasqua sarebbe andata[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itDa buona campana, non potevo non proporvi la ricetta di uno dei dolci "simbolo" di questa terra. Questa ricetta è super collaudata! L'ho rivista e cambiata nel[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.it