Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Peperoni. Forse la verdura preferita dal mio compagno... Ed ecco una nuova ricetta per farli al forno. Ingredienti: 4 peperoni (rossi e gialli) e un pezzetto[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itIngredienti: 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 400g prosciutto cotto affumicato a dadini, 200g champignon a fettine, 200g mozzarella a cubetti, 1 cucchiaino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itBuona giornata e buon fine settimana a tutti , approfitto della pausa caffè per postare perchè ho la casa che mi chiama,ahahhaha faccio finta di non sentirla[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itClassici. Semplici. Rassicuranti. E’ evidente che non sto certo parlando di uomini ..;-) Sono loro. I peperoni. Ripieni. Di riso. Lo so, lo so che siete[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itBuongiorno a tutti,oggi vi propongo un piatto versatile,che possiamo proporre in cucina sia come secondo/contorno sia come antipasto, il tutto dipende anche[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itAdoro i peperoni e quando posso li cucino in ogni salsa. L'altra sera ho deciso di prepararli con un ripieno di prosciutto e mozzarella. Una vera e propria[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itUltimi peperoni dal nostro orto.... ho pubblicato qualche giorno fa su fb la foto di un cestino preziosissimo, questo: Ecco quello che hanno ancora saputo[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itIngredienti: 4 peperoni 200 gr di macinato misto 100 gr di feta greca 10 olive nere denocciolate 1 mozzarella da 125 gr. 10 fave fresche (se è periodo,[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itOvviamente se usate peperoni rossi e gialli son più scenografici..ma l'orto di mia mamma li produce verde e li mangiamo verdi, con qualche vaga striatura[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com(per 8 persone) Ingredienti: 8 peperoni gialli, 300 gr di riso, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr di salsiccia, 1 mozzarella, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com