Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 30 g Acciughe O Alici Sott'olio qb Carota Novella 100 g Maionese 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olive Farcite 600 g Patate qb Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio qb Cetriolini Sott'aceto 2 cu Maionese qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Olive Farcite 400 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comPESCE FINTO Ingredienti: 200 gr. tonno sott'olio 200 gr. burro o margarina 100 gr. mollica di pane bagnata nel latte e strizzata 6 acciughe sott'olio 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPESCE FINTO . fatto col tonno naturale .. 2 scatoline da 80gr. cad. ....patate due medi e.... ..no ce di burro .olive..una acciuga e mezzo..maionese casalinga[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itmercoledì avevo ospiti a pranzo inaspettati... e non sapevo cosa fare...ho visto cosa avevo i dispensa e ...ho deciso di fare un pesce finto a modo mio: 240gr.[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPesce finto di tonno e patate: piatto freddo estivo per ogni occasione La ricetta del pesce finto è facilissima ed è perfetta per una cena estiva in famiglia,[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici 2 n Cetriolini Sott'aceto 2 cu Maionese qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Patate 1 cu Prezzemolo qb Sale 150 g Tonno[...]
Fonte: donnamoderna.com4 Patate 1 Scatola Tonno (scatole Da 500 G) 50 G Burro 2 Filetti D'acciughe 1 Cucchiaio Capperi 1 Tubetto Maionese Sale Olio D'oliva 1 Oliva (facoltativo) Si[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 4 Patate 1 Scatola Tonno (scatole Da 500 G) 50 G Burro 2 Filetti D'acciughe 1 Cucchiaio Capperi 1 Tubetto Maionese Sale Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPESCE FINTO Ingredienti: 500 g di patate, 250 g ventresca di tonno sott'olio, 3 filetti di acciuga sott'olio, 2 cucchiai di capperi sotto sale, 2 cetriolini[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPESCE FINTO 200 gr. tonno sott'olio 200 gr. burro o margarina 100 gr. mollica di pane bagnata nel latte e strizzata 6 acciughe sott'olio 1 pugnetto di capperi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it