Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 30 g Acciughe O Alici Sott'olio qb Carota Novella 100 g Maionese 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olive Farcite 600 g Patate qb Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio qb Cetriolini Sott'aceto 2 cu Maionese qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n Olive Farcite 400 g Patate qb Pepe 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pane Carasau q.b » Tranci Di Tonno 2 scatolette » Patate 4 » Olive Nere 2 cucchiai » Capperi Dissalati 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti: 1-2 scatolette di tonno, 500 g di patate, maionese, olive verdi Lessate le patate e schiacciatele come se doveste fare un purè, frullate il tonno[...]
Fonte: ilpiaceredistarbene.blogspot.itIngredienti: 1-2 scatolette di tonno, 500 g di patate, maionese, olive verdi Lessate le patate e schiacciatele come se doveste fare un purè, frullate il tonno[...]
Fonte: ilpiaceredistarbene.blogspot.itQuesta ricetta che ho trovato sul numero di luglio-agosto di Cucina Naturale mi ha molto colpita perchè tutti noi abbiamo fatto e mangiato almeno una volta[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itBuongiorno... Cosa mangiate questa sera? Non lo sapete?? Avete del tonno e delle patate? Allora ecco l'idea perfetta che fa per voi... E se avete dei bimbi[...]
Fonte: mammamiaquantericette.blogspot.itPESCE FINTO DI TONNO CON PANE CARASAU Ingredienti: pane carasau, 2 scatolette di tranci di tonno, 4 patate medie bollite (circa 500gr.), 2 cucchiai di olive[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPESCE FINTO . fatto col tonno naturale .. 2 scatoline da 80gr. cad. ....patate due medi e.... ..no ce di burro .olive..una acciuga e mezzo..maionese casalinga[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itmercoledì avevo ospiti a pranzo inaspettati... e non sapevo cosa fare...ho visto cosa avevo i dispensa e ...ho deciso di fare un pesce finto a modo mio: 240gr.[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itIngredienti 80 g Burro .5 cu Capperi Sotto Sale qb Erba Cipollina 1 n Finocchio 2 fo Insalata Belga Rossa 2 fo Insalata Verde 1 n Olive Farcite 6 ft Pancarre'[...]
Fonte: donnamoderna.comPESCE FINTO Ingredienti: 500 g di patate, 250 g ventresca di tonno sott'olio, 3 filetti di acciuga sott'olio, 2 cucchiai di capperi sotto sale, 2 cetriolini[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it