Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 2 cu Brandy 40 g Burro 1 cu Farina 1 n Mandarini qb Noce Moscata qb Sale 4 n Scalogno 1 cu Timo 1 dl Vino Bianco 2 n Anatra Petto Preparazione 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Anatra 700 gr di petti » Senape 4 cucchiai » Taccole 150 gr » Patate 200 gr » Carote 200 gr » Marsala 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.itPreparazione: Ingredienti: 600 g magret d'anatra, cipolla "maturata", olio d' oliva, rosmarino, aceto balsamico, Vino rosso, sale e pepe, un vaso da sottovuo...
Ingredienti qb Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Anatra Petto qb Brandy qb Burro .5 n Limoni 5 n Mandarini qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale qb Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Anatra Petto 6 n Arance qb Cointreau qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale 1 rm Timo qb Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 cu Marmellata Di Mirtilli qb Aceto Bianco 2 n Anatra Petto 1 mz Erbe Aromatiche 3 cu Rafano Radice qb Sale 2 n Tuorlo 1 n Uova 6 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta è per il petto...io l'ho usata per un mezzo busto d'anatra di 8 etti. la cottura è di 30 minuti ogni mezzo kilo. 1 petto d'anatra, 1 arancia non[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itNon è vero che la vita viene rivoluzionata da una nanerottola. Ci è sempre piaciuto viaggiare, star fuori casa il weekend, andare a sciare d'inverno e al mare[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itDiciamolo, prevedere un secondo piatto dopo una pasta al sapore di limone, non è cosa semplice. L'unico abbinamento al quale ho pensato con naturalezza è un[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itLa carne d'anatra è tra le "carni selvatiche" più pregiate, dal sapore forte e deciso si sposa perfettamente con la frutta nella realizzazione di piatti[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itpetto d'anatra alla erbe, arrostito con purè di manioca e manioca fritta in riduzione di vino rosso , a photo by fugzu on Flickr. A volte mi capita di giocare[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCome si compone un menù? Non lo so con precisione, non ho studiato di cucina come e quanto avrei voluto ma immagino che concorrano molti elementi alla sua[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itMi ci è voluto qualche giorno per arrivare a questa ricetta. Ho dovuto studiare. Gli abbinamenti della rosa canina, i tipi di carne che poteva incontrare...Poi[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itPuntata In punta di coltello : 14 marzo 2013 Chef : Fabrizio Nonis INGREDIENTI : 800 g di petto d'anatra 3 cucchiai olio e.v.o. 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itL ’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP n otissimo fin dai tempi remoti, se ne ha traccia fin dal 1046, è composto da un solo ingrediente, il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it