Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti » Anatra 700 gr di petti » Senape 4 cucchiai » Taccole 150 gr » Patate 200 gr » Carote 200 gr » Marsala 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 700 g Anatra Petto 1 bi Cognac 100 g Mirtilli 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 2 petti d'anatra (in tutto circa 700[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 n Anatra 80 g Burro 100 g Carote 30 g Olio Di Oliva 100 g Scalogno 2 rm Timo qb Torrone Preparazione 2 anatre del peso di circa un kg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 cu Marmellata Di Mirtilli qb Aceto Bianco 2 n Anatra Petto 1 mz Erbe Aromatiche 3 cu Rafano Radice qb Sale 2 n Tuorlo 1 n Uova 6 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIl petto d'anatra con salsa all'arancia è un ottimo piatto originale di cucina francese. L'utilizzo del liquore dolce tra gli ingredienti ne esalta l'aroma e[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itQuando ho un nuovo ingrediente per mano, scatta automatico lo stimolo a cercare di utilizzarlo sia in modo classico che un po' al di fuori di una sua abituale[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLa carne d'anatra è tra le "carni selvatiche" più pregiate, dal sapore forte e deciso si sposa perfettamente con la frutta nella realizzazione di piatti[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itConcludiamo la settimana con una ricetta perfetta per il weekend: perché presumibilmente avrete più tempo da dedicare alla cucina, perché forse avrete degli[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itpetto d'anatra alla erbe, arrostito con purè di manioca e manioca fritta in riduzione di vino rosso , a photo by fugzu on Flickr. A volte mi capita di giocare[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti : 2 petti d'anatra - 100 gr di cioccolato fondente- 50 gr di uvetta- 50 gr di pinoli- 1 noce di burro- 1 bicchiere e 1/2 di Marsala- olio[...]
Fonte: vecchisapori.blogspot.itIngredienti per 2 persone - per l'anatra : 300 gr. petto d'anatra privato della pelle - sale - olio di semi di arachide - 1/2 cucchiaino di zenzero fresco[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQuesto mese all' MTC si parla di miele ...e tutto grazie a Eleonora e Michael ! Il miele nella mia famiglia d'origine è sempre stato molto apprezzato e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it- cliccare sulla foto per ingrandirla - Finalmente ce l'ho fatta! Ho cucinato un petto d'anatra, come andrebbe cucinato un petto d'anatra, era da giugno che[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itIngredienti 2 n Carota 2 n Gambo Di Sedano 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 500 g Verza 1 bi Vino Rosso 800 g Anatra[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 60 g Burro 300 g Cavoli Di Bruxelles 2 n Mela qb Pepe qb Sale 5 n Scalogno 4 rm Timo 1.5 dl Vino Rosato 800 g Anatra Petto Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.com