Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Strutto 70 gr » Latte 1 bicchiere » Miele 1 cucchiaio » Lievito 1 cucchiaio » Sale 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 300 g Farina .5 ci Lievito In Polvere qb Prosciutto Crudo qb Robiola qb Rucola qb Sale 30 g Strutto O Sugna Preparazione Ricetta base 300 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comUltimamente a causa del gran caldo non ho molta voglia di mangiare il pane,perchè mi dà una sgradevole sensazione di gonfiore,sarà il lievito,quindi per[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itDella serie....non so cosa mangiare e ci butto dentro quello che trovo in frigo!! Buongiorno a tutti ragazzi e ragazze! Avete presente quei momenti in cui[...]
Fonte: thatsmeinthekitchen.blogspot.itLa mia piadina salva cena. Come sempre le preparo con la Pasta Madre in esubero( vedi ricetta nel blog) e così quando non ho tempo per cucinare sono la mia[...]
Fonte: ricettedirosalba.blogspot.comIngredienti gr. 400 di farina 0 gr. 25 di strutto mezzo cucchiaino di sale mezza bustina di lievito per dolci acqua tiepida quanto basta Prosciutto crudo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itIl suono delle cicale. Il caldo sulla pelle. Andare in bicicletta sotto il sole, con il vento che scompiglia capelli e frangetta. Il mare, la pineta. La voglia[...]
Fonte: ribesecannella.blogspot.itC'è chi sostiene che nella piadina non ci vada alcun agente lievitante, nè naturale, nè artificiale, ma solo ingredienti semplici: farina, strutto, acqua. Poi[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itingredienti 100 GR DI FARINA FARMO low protein senza latte 100 GR DI DS MIX IT (attenzione contiene latte, basso contenuto di lattosio) 50 ML OLIO DI[...]
Fonte: amiciallergici.blogspot.itQueste piadine sono state il mio primo lavoro con la pasta madre che ho gentilmente chiamato LELLINA! :) Le ho farcite con quello che avevo in casa....solo[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itBene rieccomi qua....oggi vi propongo una tra le mie preferite la piadina ...facilissima da preparare,veloce e potete farcirla con quello che volete[...]
Fonte: polpettinafritta.blogspot.itIngredienti (x 4pz): 150 gr di pasta madre 125 gr di farina 00 bio Tre Grazie 50 ml di acqua 25 ml di olio extravergine d'oliva 5 gr di sale Quando devo[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itEccomi tornare con un impasto base tipico romagnolo. La piadina, piada, pida o piè è una preparazione a base di farina di frumento, tipica della Romagna e[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itMi viene chiesto spesso che faccio quando mi ritrovo tanto lievito madre da “smaltire”. In realtà cerco di non accumularne, io rinfresco una volta[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itIngredienti gr. 400 di farina 0 gr. 25 di strutto mezzo cucchiaino di sale mezza bustina di lievito per dolci acqua tiepida quanto basta Prosciutto crudo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.it