Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti qb Acciughe O Alici qb Grana qb Olio Di Oliva qb Pasta Di Pane qb Salsa Di Pomodori qb Cappero Preparazione Dividete la pasta in pizzelle di 10[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Grana qb Olio Per Friggere qb Origano Fresco qb Pasta Di Pane qb Salsa Di Pomodori Preparazione Prepara in anticipo una semplice salsa di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici 200 g Mozzarella qb Olio Di Semi Di Arachidi qb Origano Fresco 400 g Pasta Di Pane qb Pepe qb Sale qb Salsa Di Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comTessuti GreenGate Ricetta della rivista Sale & Pepe mese di Giugno Ingredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo già detto qualche post addietro che le farine che occupano lo scaffale del mio ripostiglio sono per lo più integrali , grazie alle mie figlie che stanno[...]
Fonte: filonci.blogspot.itPIZZELLE AI FIORI DI ZUCCA 600 gr di farina 00 rosignolimolini 300 gr di semola rosignolimolini 500 gr acqua 1 bustina lievito secco 10 gr di sale Impastare ed[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itPizzelle fritte di Anna Longo INGREDIENTI: 300 cc. di acqua 500 g di farina 00 15 gr. di lievito fresco (anche se congelato) 10 g di sale fino 10 g di zucchero[...]
Fonte: lauralauincucinaconleamiche.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 250 g di farina di grano tenero 8-10 g di lievito di birra fresco 1 piccola patata lessata 30 g di uvetta 50 g di filetti di acciuga[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itPizzelle di cavolfiore Le pizzelle di cavolfiore sono una ricetta tipica della cucina napoletana. Sicuramente ne esistono varie versioni, ma come al solito vi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.itPrima di tutto voglio iniziare il mio post augurandovi buon giorno dell'Immacolata!!!Oggi per me non e' stata una giornata meravigliosa, da ieri sera la mia[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itDa quando sono giunta in terra d'Abruzzo mi sono sempre imbattuta in loro. Neole, nevole, pizzelle, ferratelle, cambiava il nome e un pò la tipologia[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itOggi punto sulla tradizione ovvero "colazione all'abruzzese". Ebbene si, qui la pizzella, o ferratella dai cugini molisani, o neola per il resto d'Italia, va[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuando mia mamma faceva le pizzelle per noi era una grande festa, oggi le preparo per mio figlio e la gioia è sempre la stessa. Ingredienti: pasta per pizza[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itDopo la variante delle frittelle di ceci e zucca travestite di pizzelle di sciurilli oggi vi propongo la mia ricetta base delle pizzelle di sciurilli. Non[...]
Fonte: pasticciinfamiglia.blogspot.itPizzelle di cavolfiore Le pizzelle di cavolfiore sono una ricetta tipica della cucina napoletana. Sicuramente ne esistono varie versioni, ma come al solito vi[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.it