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Trovato 54 ricette
Ingredienti 75 g Farina 220 g Farina Di Grano Saraceno 2 n Patate qb Pepe qb Sale qb Salvia .5 n Verza 120 g Fontina 75 g Burro Preparazione 220 g di farina[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Bieta 16 n Carota 3 cu Grana Padano Fresco 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 150 g Bitto 200 g Farina 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g Patate qb Sale 4 fo Salvia 600 g Verza 150 g Burro Preparazione -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Carne E Verdura 4 n Carote 200 g Castagne 250 g Cavoli Di Bruxelles 5 cu Olio Di Oliva 300 g Pasta Di Semola[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1.5 dl Brodo Di Dado 6 n Carote 300 g Cavoli Di Bruxelles qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio qb Burro 100 g Farina 250 g Farina Di Grano Saraceno 250 g Formaggio Bitto 250 g Patate 400 g Verza Preparazione Impastate 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 40 g Burro 170 g Farina 150 g Formaggio Bitto 4 dl Latte qb Noce Moscata 200 g Pane Casereccio 500 g Patate qb Sale 5 fo Salvia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 g Burro 30 g Noci Gherigli qb Pepe 2 n Pera 240 g Pizzoccheri qb Sale qb Salvia 160 g Taleggio Preparazione 240 g di tagliatelle di grano[...]
Fonte: donnamoderna.comLa farina di segale, quella di farro, quella di riso, quella di mais, quella integrale, quella di castagne, quella di ceci e, ovviamente, quella 00. Ah, e poi[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itQuando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itUn piatto semplice nell'esecuzione, ma ricco nel gusto, un insieme di gusti e consistenze che si sposano alla perfezione. Consigliato a chi ama il sapore un pò[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itPIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA E’ uno dei miei piatti preferiti, che preparo almeno due volte l’anno durante la stagione fredda. I Pizzoccheri sono[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itBuon appetito a tutti, questa sera vi posto i Pizzoccheri!!!! Tipico formato di pasta di farina di frumento e di grano saraceno a forma di tagliatella[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIeri sera, con quella mezz'oretta di tempo in più rispetto ai giorni scorsi, mi sono messa a preparare per la seconda volta i pizzoccheri. Sempre partendo dai[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itIl freddo continua, questa primavera proprio non ne vuol sapere di arrivare ... Così cucino cose che riscaldano, accendo il forno ... e quando guardo dalla[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it