Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Saraceno 400 gr » Farina Bianca 100 gr » Sale q.b. » Bitto 200 gr » Casera 150 gr » Burro 50[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 30 g Grana 3 dl Latte 4 n Patate qb Pepe qb Pizzoccheri qb Sale Preparazione una confezione di preparato per Pizzoccheri (Tutto Qui[...]
Fonte: donnamoderna.comQuest'anno in vacanza ho mangiato i pizzoccheri, e sebbene non era la prima volta che li assaggiavo, mi sono piaciuti molto. Qualche volta ho comprato quelli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itQuando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itIn questa ricetta ho unito virtualmente il nord al sud d’Italia passando per l’Emilia Romagna. I pizzoccheri sono una sorta di tagliatelle spesse 2[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuest'anno in vacanza ho mangiato i pizzoccheri, e sebbene non era la prima volta che li assaggiavo, mi sono piaciuti molto. Qualche volta ho comprato quelli[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itQuando si dice il caso… Avevo acquistato un pacco di farina di grano saraceno con l’intenzione di utilizzarla in un dolce e magari di destinarne[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itI pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEcco un'altra pasta nata quasi per caso, per preparare a Dani qualcosa di diverso ma nello stesso tempo sfizioso. Ho trovato dei filetti di merluzzo in freezer[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itI pizzoccheri della Valtellina sono uno dei primi piatti tipici della tradizione italiana. La prima volta che li ho mangiati, mi trovavo appunto in Valtellina[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Autunno corrisponde a zucca, castagne e naturalmente funghi. Li adoro, trovo siano superbi nel sempreverde risotto o con le[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUn piatto che per noi è da sempre un ottimo confort food, ricco di ingredienti salutari e autunnali. Purtroppo non siamo ancora riuscite ad assaggiare la[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com150 G Farina Di Grano Saraceno 75 G Farina Bianca 1 Uovo 2 Cucchiai Latte Sale Per Il Condimento: 400 G Verza 1 Patata 4 Foglie Salvia 140 G Formaggio Tipo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti : 300 gr. di farina di grano saraceno, 150 gr. di farina bianca, 4 uova, 1 bicchiere di latte, sale, poca acqua. Procedimento : mescolate le farine[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti per 6 persone 150 G Farina Di Grano Saraceno 75 G Farina Bianca 1 Uovo 2 Cucchiai Latte Sale Per Il Condimento: 400 G Verza 1 Patata 4 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm