crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | amrenas onde comprar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Pizzoccheri senza Noce moscata

Trovato 9 ricette

DIFFICOLTÀ

Pizzoccheri con verdurine miste

Ingredienti 150 g Bieta 16 n Carota 3 cu Grana Padano Fresco 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 100 g Piselli Freschi qb Sale 1 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pizzoccheri valtellinesi

Piatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]

Fonte: lacuocadicasa.blogspot.it

Pizzoccheri con spinaci novelli, bottarga e[...]

È solo una foto-ricordo, un po' bruttina: non pensavo di mettere la ricetta nel blog INGREDIENTI per 4 persone 320 g di pizzoccheri 4 manciate di spinaci[...]

Fonte: acquacottaf.blogspot.it
Pizzoccheri valtellinesi

Piatto invernale, i pizzoccheri vengono dalla tradizione della cucina povera della Valtellina. Semplice negli ingredienti e nella preparazione, ma gustosissimo[...]

Fonte: lacuocadicasa.blogspot.it
i Pizzoccheri valtellinesi

I pizzoccheri sono originari di Teglio, un piccolo comune in provincia di Sondrio e rappresentano il piatto più tipico della cucina valtellinese. Sono un tipo[...]

Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it
Pizzoccheri al salmone affumicato e rucola[...]

Un tipo di pasta dal gusto deciso e che proprio per questo, spesso viene abbinata a condimenti più delicati. Noi stesse l’abbiamo provata, oltre che con[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com
PIZZOCCHERI con VERZA e CAROTE

Ingredienti: 350g farina di grano saraceno, 150g farina O, 500g verza a tocchetti, 200g carote a rondelle, 280g formaggio Casera a dadini, 90g formaggio Bitto[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
pizzoccheri della valtellina

Un piatto tradizionale, una storia lombarda lunga 500 anni. Non c'è storia che tiene, i pizzoccheri vanno mangiati come sono stati creati, e cioè con tutti gli[...]

Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.it
Pizzoccheri zucca e finferli

L’avevamo promessa ed eccovi un’altra ricetta realizzata con questa pasta molto particolare. Questa volta abbiamo scelto toni più dolci: una pasta[...]

Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy