Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Acqua 1,5 l » Sale Grosso 30 gr » Farina Di Grano Saraceno 500 gr » Burro 400 gr » Branzi 400 gr » Salvia[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Taragna 350 gr » Acqua 3 lt » Burro 250 gr » Casera 400 gr » Sale q.b. Preparazione: Portate ad ebollizione[...]
Fonte: ricettemania.itUn pranzo sulla mia tavola assolutamente in sintonia con il periodo, originariamente considerato di cucina povera di chi viveva in campagna ma che io ritengo[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIngredienti: 1.5lt d'acqua, 300g farina di grano saraceno, 300g formaggio branzi a dadini, 50g burro, 400g funghi pleurotos a fettine, 1 spicchio d'aglio, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUltimamente ho fatto conoscenza col puzzone di Moena, che non è un clochard delle Dolomiti come il nome potrebbe suggerire ;-P , ma un formaggio dall'odore un[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.it"Carissima Sabrina, ti mando altre due ricette di famiglia che spero ti piaceranno. Dida" Ero certa che il contest avrebbe preso questa piega, la raccolta di[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itDa qualche giorno a questa parte è arrivato il freddo pungente, quello dell’inverno. Nella stragrande maggioranza delle volte, il freddo della pianura[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itChiedo principalmente scusa a tutti i sostenitori della polenta ma....io uso la valsugana e la faccio ripiena al forno quindi....nonostante i vari suggerimenti[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comErano circa due anni che mi girava in cucina un foglietto con segnata la ricetta originale di questo piatto invernale toscano, continuavo a dirmi: "sabato[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 300 gr di farina taragna 200 gr di formaggio fontina 50 gr di burro a cubetti 1 cucchiaino sale grosso 2 litri di acqua inoltre:[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itPolenta taragna alla barbabietola Buongiorno amici del web , fra pochi giorni attraverso San Valentino rifletteremo tutti sull'amore con la A maiuscola,[...]
Fonte: stunningcooking.blogspot.it250 G Farina Di Grano Saraceno Macinata Grossa 100 G Burro 100 G Formaggio Scimut Della Valtellina 1 Manciata Farina Gialla Sale Porre sul fuoco un paiolo con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Farina Di Grano Saraceno 100 G Farina Gialla 200 G Formaggio Morbido 150 G Burro Sale Scaldate un litro e mezzo d'acqua, salatela e, quando l'acqua[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmChiedo principalmente scusa a tutti i sostenitori della polenta ma....io uso la valsugana e la faccio ripiena al forno quindi....nonostante i vari suggerimenti[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comIngredienti per 4 persone 300 G Farina Di Grano Saraceno 100 G Farina Gialla 200 G Formaggio Morbido 150 G Burro Sale Preparazione: Scaldate un litro e mezzo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm