Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 42 ricette
Ingredienti 24 n Bigne' 150 g Cioccolato Fondente 300 g Marrons Glaces 50 g Nocciole 4 dl Panna Da Montare qb Rhum 50 g Zucchero Preparazione 24 bigne pronti[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti (x 6 persone): 36 bignè 500 gr di panna da montare 2 cucchiai di zucchero 140 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio di burro cacao amaro[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itIngredienti: 20 bigné 100 gr di cioccolato bianco 250 ml di panna fresca 25 gr di burro 100 gr di gelato alla crema 30 gr circa di cereali Miel Pops per la[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.itINGREDIENTI 8 bignè medi 200 g di gelato al pistacchio 200 g di gelato alla crema 200 g di gelato ai lamponi 200 g di lamponi freschi 50 g di zucchero a velo[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itMi piace abbinare questo dolce alla frutta,infatti lo servo sempre con frutta fresca glassata.La preparazione dei profiteroles è tra quelle più[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itINGREDIENTI: bignè comprateli belli che fatti oppure cliccate qui crema chantilly per riempire cliccare qui PER LA COPERTURA: 250g di cioccolato fondente 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itI profiteroles al limone sono una fresca variante di quelli classici al cioccolato . Per realizzarli vi consiglio di preparare da voi anche i bignè per un[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itI profiteroles al cioccolato sono uno dei miei dessert preferiti, sia gli amici che la mia famiglia ne vanno matti e spesso me ne ordinano montagne e montagne[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itE' un dolce tipico francese che risale al periodo rinascimentale. Una golosissima montagna di bignè ricoperti di cioccolato! I profiteroles sono un dolce al[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itOttimo questo profiteroles alle mandorle , la ricetta è facile da preparare seguendo tutti i passaggi fotografati Visita il sito www.ricettegustose.it per[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itRicetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it) Ingredienti: 4 uova di bignè Ingredienti per il ripieno: 2 uova di crema pasticcera[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itQuesta è il profiteroles che mangiavo sempre in sicilia perchè lì lo fanno sempre ricoperto di panna ma ripieno delle creme più svariate, l'ho mangiato[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it