Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 55 ricette
Ingredienti » Zucchero A Velo 50 gr » Cioccolato Fondente 300 gr » Panna 500 + 300 ml » Burro 80 gr » Uova 4 » Farina 150[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 225 gr » Acqua 300 gr » Burro 140 gr » Uova 350 gr » Sale 1 pizzico » Panna 300 gr Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua 240 ml » Burro 6 cucchiai » Sale 1 cucchiaino » Farina 100 gr » Uova 3 » Crema Di Cioccolato q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua 250 gr » Burro 50 gr » Farina 150 gr » Uova 4 » Robiola 250 gr » Prosciutto Cotto 50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua 200 ml » Uova 4 » Burro 100 gr » Farina 160 gr » Panna 600 ml » Cacao Amaro 4 cucchiai » Crema[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 24 n Bigne' 150 g Cioccolato Fondente 300 g Marrons Glaces 50 g Nocciole 4 dl Panna Da Montare qb Rhum 50 g Zucchero Preparazione 24 bigne pronti[...]
Fonte: donnamoderna.comUn dolce della grande pasticceria francese, di bell'effetto e di squisito sapore, armonia tra la pasta beignet, l'intensità del cioccolato e la dolcezza della[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti (x 6 persone): 36 bignè 500 gr di panna da montare 2 cucchiai di zucchero 140 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio di burro cacao amaro[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.it80g di burro, tritate 1 tazza di farina 4 uova, a temperatura ambiente 2 blocchi 180g x di buona qualità di cottura cioccolato bianco 1 litro di vaniglia[...]
Fonte: unognoccoincucina.blogspot.itIngredienti: 20 bigné 100 gr di cioccolato bianco 250 ml di panna fresca 25 gr di burro 100 gr di gelato alla crema 30 gr circa di cereali Miel Pops per la[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.itCi sono dei posti che ti rimangono nel cuore marcati a fuoco vivo. Il Canal Saint-Martin è uno di questi, per me lo è davvero. Si tratta di un canale costruito[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itEra la prima volta che preparavo il profiteroles e sono pienamente soddisfatta del risultato. Certo non è un dolce da 5 minuti, ma non è affatto complicato,[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.it