Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Lo scorso anno me lo sono persa ma quest'anno ho deciso che vi avrei partecipato senza alcun dubbio...di cosa sto parlando? Ma naturalmente del contest[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itIngredienti per una teglia di 22 cm. di diametro : 250 gr. farina d grano tenero - 125 gr. burro morbido +20 gr.+quello per la teglia - 5 uova medie - 250 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 01 agosto 2013 Chef : Luisanna Messeri INGREDIENTI : Per la pasta brisè : 300 g di farina 0 150 g di burro 100 ml di acqua[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itCucinare è lo stesso che amare. C’è chi dimostra il suo affetto regalandoti un libro o un’ orchidea. Chi, guardando un film che odia, solo per[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comQuesto mese noi della rubrica Quanti modi di fare e rifare eravamo ospiti della cucina di Dany a preparare la Quiche Lorraine. E' una delle mie torte salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesta torta salata è un classico della cucina francese, originaria della Alsazia-Lorena, si è poi diffusa in tutta la Francia e non solo, spesso viene[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 155 g Burro 250 g Farina qb Noce Moscata 200 g Pancetta Tesa 2 dl Panna Liquida qb Pepe Bianco qb Sale 5 n Uova Preparazione 250 g di farina[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Quiche Lorraine è la torta salata più famosa al mondo, fatta con uova, panna e pasta . E' una ricetta francese, del nord-est per essere precise. Mi piace[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itMa ciao a tutte! Allora di corsa anche voi? Ringrazio tutte coloro che mi hanno chiesto e fatto gli auguri per mia madre. Sta meglio ma sarà ancora lunga,[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itAvevo pochissimo tempo, e so che la mia signora adora le "tortine" al posto della pasta. Pronti via..... Pasta brisé con: (LO SO CHE LA RICETTA ORIGINALE NON[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.com