Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco n Carote 1 n Cipolla 100 g Fagioli In Scatola 200 g Funghi Champignon qb Maggiorana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 22 n Patate[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 cu Aceto Bianco 300 g Asparagi 1 cu Capperi 2 n Carote 3 cu Olio Di Oliva 2 n Patate qb Pepe 200 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Carote 250 g Cavolfiore 8 n Cipolline 1 ci Coriandolo Semi 1 ci Finocchio Semi 1 n Melanzane 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Broccoli .5 n Cavolfiore 2 n Cipolla 1 n Limone Scorza qb Olio Di Oliva 450 g Pomodori Ciliegia qb Sale 4 fo Salvia 1 n Sedano Cuore 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Bietole A Costa 1 n Broccoletti 2 n Carote .5 n Cavolfiore 2 cu Olio Di Oliva qb Sale 2 n Sedano Preparazione 1/2 cavolfiore, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comVolevo servire le fragole in modo diverso...tutto è nato da questo pensiero fisso e mi son messa alla ricerca di qualche idea...l'ho trovata imbattendomi nel[...]
Fonte: ilcuorearrosto.blogspot.itLe verdure estive sono ormai al termine così ho deciso che dovevo assolutamente provare questo piatto, in realtà si tratta di una simil-ratatouille perchè le[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itIngredienti: 200g cipolle bianche affettate, 1kg zucchine a dadini, 400g carote a dadini, 150ml latte, 1 bustina di zafferano, olio, sale Riunire in una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesta ratatouille è appetitosa e leggera, profumata per la presenza dei funghi porcini e del timo. Si possono aggiungere o sostituire altre verdure a piacere,[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itINGREDIENTI PER 3/4 persone 300 g di melanzane 300 g di zucchine 100 g di cipolle 200 g di pomodori 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itOggi abbiamo provato questo piatto a base di verdure, tipico della cucina francese, disposte a spirale, in modo di avere anche una bella presentazione[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itIngredienti: 450g cavoletti di Bruxelles tagliati in 4 spicchi, 250g cipolle affettate, 100g carote a rondelle, 370g radicchio rosso a tocchetti, 130g verza a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEra piuttosto indecisa su come chiamare questo piatto ....poi il "fanciullino" ha avuto il sopravvento e ho voluto ricordare il simpatico topino protagonista[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLe verdure estive sono ormai al termine così ho deciso che dovevo assolutamente provare questo piatto, in realtà si tratta di una simil-ratatouille perchè le[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Ieri mattina mi son svegliata di soprassalto… sacripante, non ho messo la sveglia! Che ore saranno??? Le 7.00…[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it