Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 30 g Burro 30 g Grana 2 dl Latte 1 n Limoni qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 8 n Porri qb Sale Preparazione 350 g di[...]
Fonte: donnamoderna.com400 gr reginette 200 gr pancetta affum. 2 porri 1/2 bicchiere brodo olio Lessare la pasta in abbondante acqua salata Soffriggere i porri (tagliati a fettine[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itUn piatto di pasta meraviglioso!!! Le reginette accostate ai porri e salsiccia sono un connubio davvero squisito, ma il tocco finale sono le castagne[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.it350 G Pasta Tipo Reginette 8 Porri 20 Cl Latte 30 G Burro 1 Limone Noce Moscata 30 G Formaggio Grana Olio D'oliva Sale Pepe Eliminare la parte verde dei[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Reginette 8 Porri 20 Cl Latte 30 G Burro 1 Limone Noce Moscata 30 G Formaggio Grana Olio D'oliva Sale Pepe Pulire i porri ed eliminare solo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 dl Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 300 g Erbette 2 hg Gambero 20 g Mandorle A Lamelle qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Asparagi (cimette) qb Brodo Vegetale 1 n Carote qb Erba Cipollina 320 g Fagiolini 50 g Formaggio Cremoso 25 g Funghi Secchi 5 cu Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Reginette 8 Porri 20 Cl Latte 30 G Burro 1 Limone Noce Moscata 30 G Formaggio Grana Olio D'oliva Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Reginette 8 Porri 20 Cl Latte 30 G Burro 1 Limone Noce Moscata 30 G Formaggio Grana Olio D'oliva Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone Reginette 320 g Polpa di zucca 500 g Emmentaler grattugiato 50 g Porri 2 Vino bianco secco 1 bicchiere Rosmarino 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Reginette 320 g Polpa di zucca 500 g Emmentaler grattugiato 50 g Porri 2 Vino bianco secco 1 bicchiere Rosmarino 2 rametti[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar