Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 45 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 1 n Cavolo Nero 1 n Fagiolo In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pane Toscano 500 g Passata Di Pomodoro qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Bieta 1 n Carote 200 g Cavolo Nero 2 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi 1 n Gambo Di Sedano 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Carne Varia 1 n Carote 200 g Cavolo Nero 2 n Cipolla 30 g Cotenna Di Maiale 200 g Fagioli Cannellini Secchi qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fagioli Cannellini 200 gr » Verza 200 gr » Cavolo Nero 250 gr » Sedano 1 » Carota 1 » Cipolla 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Fagioli Cannellini 300 gr » Cipolla 1 » Sedano 2 coste » Carote 2 » Patate 400 gr » Bieta 1/2 kg »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 500 gr » Cavolo Verza 350 gr » Fagioli Cannellini 300 gr » Cavolo Nero 10 foglie » Carote 3 » Sedano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Basilico Fresco 2 n Carote .5 n Cavolo Nero 1 n Cipolla 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 500 g Fagioli Cannellini In Scatola qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon sabato a tutti carissimi!!! Con il freddino che c'è in giro per l'Italia in questi giorni un bel piatto di questa stupenda zuppa toscana non è niente male[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itUn immancabile classico toscano...assolutamente ghiotto e gustoso. La ribollita è uno di quei piatti della tradizione,di quelli nati da recupero,per non[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itMa quante cose si possono fare con il pane? Con questo post inauguro una serie di ricette che hanno il pane come protagonista principale e non potevo che[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itCi sono cose che non posso proprio fare, anche se poi amo molto mangiarle :) Tra queste c'è la ribollita, una bontà sopraffina della cucina toscana, per la[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itVi propongo la ricetta della mia amica Rosy: In questa ricetta rivisitata viene usata la pentola a pressione perché è più veloce. Rosy dice:....... Ingredienti[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.it...Ribollita means 're-cooked' in Italy, and slow cooking is the secret of this hearty winter vegetable soup designed for wood stoves or back burners... ...La[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comSenza creare dei precedenti , essendo la ribollita un classico della cucina toscana e di versioni originali ve ne saranno in giro almeno un centinaio,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itPer questo MTC dedicato al minestrone e alle zuppe , così come proposto da Vittoria del blog "La Cucina Piccolina", ho deciso di preparare un classico della[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.it