Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Buon sabato a tutti carissimi!!! Con il freddino che c'è in giro per l'Italia in questi giorni un bel piatto di questa stupenda zuppa toscana non è niente male[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itQuesta è la zuppa toscana per eccellenza. Il nome ribollita deriva dal fatto che la minestra di pane veniva ripassata in padella con l'olio il giorno[...]
Fonte: triplocioc.blogspot.comHo mangiato la ribollita un secolo fa in un paesino toscano che mi è rimasto nel cuore. Come succede sempre, una volta tornata a casa ho subito pensato di[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itQuesta è una ricetta della tradizione Toscana. E' una zuppa molto buona, la famosa Ribollita. L'ho un po' modificata , per favorire i gusti dei miei ragazzi .[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itPiatto povero, di origine contadina...ma che ha mantenuto nel tempo i sapori e la preparazione delle ricette toscane di una volta. Zuppa di pane e verdure che[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itCari amici,Torsolo di Mela da oggi e per qualche settimana a seguire, vi presenterà alcune realtà gastronomiche socialmente utili; perché partendo dal "basso"[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.it300 G Fagioli Bianchi 200 G Pomodori Pelati 3 Mazzo Cavolo Nero 1/3 Cavolo Verzotto 500 G Pane Toscano Cotto A Legna 1 Cipolla Grande Sedano Carota Prezzemolo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Fagioli Bianchi 200 G Pomodori Pelati 3 Mazzo Cavolo Nero 1/3 Cavolo Verzotto 500 G Pane Toscano Cotto A Legna 1 Cipolla[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmLa mia famiglia è toscana di adozione, le nostre tradizioni culinarie familiari spaziano dalla Cassoela al Baccalà alla Vicentina. La cucina toscana non è mai[...]
Fonte: ricetteconiglie.blogspot.comLa mia famiglia è toscana di adozione, le nostre tradizioni culinarie familiari spaziano dalla Cassoela al Baccalà alla Vicentina. La cucina toscana non è mai[...]
Fonte: ricetteconiglie.blogspot.com