Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Seppie 300 gr » Gamberi 200 gr » Parmigiano 40 gr » Riso Integrale 215 gr » Piselli 280 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itTutti conosciamo questa ricetta di origine veneta;a me piace molto,tanto che la cucino spesso e tante volte la rivisito. Questa volta voglio proporla in questa[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itIl "risi e bisi" è un piatto tipico del veneto composto da riso e piselli, insaporito con pancetta e lasciato un po' brodoso. Dopo questa piccola introduzione[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPiatto di antiche tradizioni, nato a Venezia e diffusosi in tutto il Veneto in particolare nel veronese, assomiglia più a una minestra piuttosto che a un[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itI”risi e bisi”o risi e piselli, sono un piatto tipico veneto molto antico, in origine ven ivan o preparati con il brodo ottenuto dai baccelli[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itCare Amiche, oggi una ricetta della tradizione: Risi e Bisi! Infatti si tratta di un piatto tipico della cucina veneta, a metà tra un risotto ed una minestra.[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itIeri, quasi per grazia ricevuta, siamo riusciti a fare il primo pranzo all’aperto in giardino. Erano un sacco di giorni che i bimbi continuavano a[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itNon so se lo Chef in questione sarà contento di questa copia (è inteso che io i diritti d'autore non li pago a nessuno), ma la ricetta postata da Kitchenstorie[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.com500 G Piselli Tenerissimi 500 G Riso Vialone Nano Per Il Brodo: 700 G Taccole 1 Cipolla 1 Carota Semi Di Anice Sale Per Il Soffritto: 2 Scalogni 150 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Piselli Tenerissimi 500 G Riso Vialone Nano Per Il Brodo: 700 G Taccole 1 Cipolla 1 Carota Semi Di Anice Sale Per Il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmTutti conosciamo questa ricetta di origine veneta;a me piace molto,tanto che la cucino spesso e tante volte la rivisito. Questa volta voglio proporla in questa[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itQuesto è un piatto tipico delle ns parti. Io vi posto come lo faccio io. RISI E BISI Ingredienti: riso vialone nano, io come unità di misura ho una tazzina di[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comNon so se lo Chef in questione sarà contento di questa copia (è inteso che io i diritti d'autore non li pago a nessuno), ma la ricetta postata da Kitchenstorie[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.com