Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 48 ricette
Ingredienti » Cipolla 1 » Olio q.b. » Burro q.b. » Piselli 300 gr » Pancetta 70 gr » Prezzemolo q.b. » Parmigiano[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cipolla 1 » Burro q.b. » Olio q.b. » Prosciutto Cotto 100 gr » Riso 400 gr » Piselli 300 gr » Dado[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso 300 gr » Piselli 800 gr » Pancetta Dolce 75 gr » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Brodo 1 l » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 70 g Burro 1 n Cipolline 60 g Pancetta Di Maiale 30 g Parmigiano qb Pepe 800 g Piselli Freschi 1 mz Prezzemolo 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comI cultori della cucina veneta non me ne vogliano ma oggi ho preparato i risi e bisi con i pisellini surgelati. Lo so...i risi e bisi si prepara solo in[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itBuongiorno a tutti, finalmente riesco ad aggiornare il blog, perchè nei giorni scorsi purtroppo ho avuto l'influenza. Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itTutti conosciamo questa ricetta di origine veneta;a me piace molto,tanto che la cucino spesso e tante volte la rivisito. Questa volta voglio proporla in questa[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itIl risotto è un piatto che amo particolarmente. E' una portata completa, nutriente, legata alla nostra tradizione culinaria, ma soprattutto offre la[...]
Fonte: millericetteeunabionda.blogspot.itUn primo piatto tanto semplice nella sua preparazione, quanto gustoso e delicato da mangiare! E son proprio queste le cose che mi piacciono di più in cucina,[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com300 gr riso 1 kg piselli freschi 1 lt brodo 50 gr burro 50 gr pancetta 1 cipolla 50 gr parmiggiano grattugiato olio sale Sgranare i piselli Soffriggere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 persone kg 1,250 di brodo di carne 200 g di riso vialone nano 150 g di piselli freschi (io surgelati) 60 g di burro 50 g di pancetta tesa 1[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl "risi e bisi" è un piatto tipico del veneto composto da riso e piselli, insaporito con pancetta e lasciato un po' brodoso. Dopo questa piccola introduzione[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 320g di riso per risotti 200g di piselli sgranati 80 g di pancetta tagliata a cubetti 1 ciuffo di prezzemolo 30g di parmigiano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it,La ricetta di questo mese dell'MTC era molto invitante: Risi e bisi nella realizzazione tradizionale, addirittura con il brodo fatto con le bucce dei piselli.[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itPiatto di antiche tradizioni, nato a Venezia e diffusosi in tutto il Veneto in particolare nel veronese, assomiglia più a una minestra piuttosto che a un[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.it