Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Piatto di antiche tradizioni, nato a Venezia e diffusosi in tutto il Veneto in particolare nel veronese, assomiglia più a una minestra piuttosto che a un[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itIl titolo lascia perplessi, lo so, ma dopo aver letto la ricetta tradizionale di Pino Agostini e Alvise Zorzi postata da Annamaria nel suo blog " La cucina di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDevo essere sincera, non conosco molto la cucina veneta se non i piatti più classici come il fegato alla veneziana, il baccalà alla vicentina e appunto i risi[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itCi voleva il Calendario del Cibo Italiano, straordinario progetto promosso dalla Associazione Italiana Food Blogger , per farmi riscoprire un piatto[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIl titolo lascia perplessi, lo so, ma dopo aver letto la ricetta tradizionale di Pino Agostini e Alvise Zorzi postata da Annamaria nel suo blog " La cucina di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itDomani è il 25 aprile, festa della Liberazione. Gratitudine grande a chi ci ha regalato l'opportunità di vivere in un Paese libero, gratitudine che non si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it200 G Riso 250 G Piselli Sgusciati 60 G Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Costa Sedano 125 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Sale In un[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Riso 250 G Piselli Sgusciati 60 G Burro 3 Cucchiai Olio D'oliva 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Costa Sedano 125 Cl Brodo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesto è un piatto tipico delle ns parti. Io vi posto come lo faccio io. RISI E BISI Ingredienti: riso vialone nano, io come unità di misura ho una tazzina di[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.com