Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Cogliendo ancora la produzione dei funghi del Brucaliffo abbiamo pensato ad un risotto gustoso e fresco perche' servito con un leggero e cremoso pesto di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com280 G Riso Carnaroli 200 G Funghi Porcini Freschi 1 Manciata Insalata Rucola 2 Pomodori Pelati 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato 1 Cipolla 1 Bicchiere Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Riso Vialone Nano Non Brillato 200 G Funghi Porcini E Funghi Ovoli 60 G Burro 100 Cl Brodo Di Manzo Formaggio Grana[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Riso 300 G Funghi 150 G Burro Formaggio Parmigiano Cipolla 250 Cl Brodo Preparazione: Aggiungete i funghi puliti e tagliati a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Riso 100 G Burro 300 G Asparagi Surgelati 100 G Funghi Coltivati 75 G Prosciutto Crudo 1 Pomodoro 1 Cipolla 4 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Funghi 400 G Riso 100 G Burro 1 Pugno Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cipolla 50 Cl Brodo Preparazione: Soffriggere la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Riso 150 G Funghi Porcini 2 Spicchi Aglio 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato 100 Cl Brodo 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 280 G Riso Carnaroli 200 G Funghi Porcini Freschi 1 Manciata Insalata Rucola 2 Pomodori Pelati 1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Funghi Porcini 350 G Riso Carnaroli Olio D'oliva Extra-vergine Cipolla Aglio Rosmarino Salvia Vino Bianco Sale Marino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm